Besson, René

Besson, René
Всего фильмов 35
Первый фильм 1992
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Монтажер, Оператор, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Опасное задание Ganslandt, Jesper Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 4.3333
2015 Демоны Деборы Логан Адам Робител Триллер, Ужасы США 5.4857
2014 Обитель проклятых Брэд Андерсон Триллер США 7.6704
2013 Простые истины Джеймс Кокс Драма, Комедия США 7.0000
2012 Медальон Саймон Уэст Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 5.8913
2012 Ледяной Vromen, Ariel Биография, Драма, Криминал, Триллер США 5.7000
2011 Что скрывает ложь Джоэл Шумахер Драма, Криминал, Триллер США 6.4429
2011 Сумасшедшая езда Патрик Люссье Боевик, Комедия, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 5.9608
2010 Стоун Джон Кёрран Драма, Криминал, Триллер США 5.2955
2007 До смерти Боевик, Драма, Триллер Болгария, Германия, Великобритания 5.0000
2005 Код ликвидации Besson, René Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 4.5000
2005 Main Street Roske, Brent Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Вымышленные герои Драма, Комедия Бельгия, Германия, США 6.1429
2000 Boxes Besson, René США 0.0000
1999 The Decade Джеймс Портолозе Драма, Триллер, Ужасы Канада, США 0.0000

Фильмография: оператор

2005 Sinäkö presidentiksi Lappe, William, Pârcalabu, Diana Комедия Финляндия 0.0000
2004 A Pena do pana Grillo, Lucia Драма, Короткометражка Италия, США 0.0000
2003 Kansankynttilät Ylöstalo, Mikko Комедия Финляндия 0.0000
1999 The Decade Джеймс Портолозе Драма, Триллер, Ужасы Канада, США 0.0000
1995 Наша улица (сериал) Aaltonen, Satu, Hellsgård, Carolina, Kölsch, Peter, еще 3 Драма Финляндия 0.0000
1994 Sieg Heil Suomi Stenros, Nina Документальный Финляндия 0.0000
1993 Viiniä, rakas äiti (meidän on vielä rokattava) Kotulla, Theodor Драма, Короткометражка Финляндия 0.0000
1992 Panodraama Kotulla, Theodor, Laine, Jarkko T., Lehtinen, Matti Ilmari, еще 1 Короткометражка Финляндия 0.0000

Фильмография: монтажер

2005 Sinäkö presidentiksi Lappe, William, Pârcalabu, Diana Комедия Финляндия 0.0000
2005 Код ликвидации Besson, René Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 4.5000
2004 A Pena do pana Grillo, Lucia Драма, Короткометражка Италия, США 0.0000
2003 Kansankynttilät Ylöstalo, Mikko Комедия Финляндия 0.0000
2000 Boxes Besson, René США 0.0000
1999 The Decade Джеймс Портолозе Драма, Триллер, Ужасы Канада, США 0.0000
1995 Наша улица (сериал) Aaltonen, Satu, Hellsgård, Carolina, Kölsch, Peter, еще 3 Драма Финляндия 0.0000
1994 Sieg Heil Suomi Stenros, Nina Документальный Финляндия 0.0000
1993 Viiniä, rakas äiti (meidän on vielä rokattava) Kotulla, Theodor Драма, Короткометражка Финляндия 0.0000
1992 Panodraama Kotulla, Theodor, Laine, Jarkko T., Lehtinen, Matti Ilmari, еще 1 Короткометражка Финляндия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2005 Код ликвидации Miner, Rachel Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 4.5000
2003 Saved by the Rules DePriest, Teresa, Kennedy, Darrell, Трейси Рейнер Комедия, Романтика США 0.0000
2000 Boxes DeRizzo, Dion, Vollman, Jim США 0.0000

Последние рецензии

«Обитель проклятых»
«Стоун»
«Сумасшедшая езда»
«Что скрывает ложь»
«Демоны Деборы Логан»
«Обитель проклятых»
«Медальон»
«Обитель проклятых»
«Обитель проклятых»
«Сумасшедшая езда»
Ещё отзывы