Лаура Белси

Лаура Белси
Оригинальное имя Laura Belsey
Первый фильм 1983
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Актриса, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Мунхэвен (сериал) Доминик Монахэн Драма, Фантастика США 0.0000
2022 Эндшпиль (сериал) Bolden, Kamal Angelo, Johnson-Hinds, Jordan, Морена Баккарин , ещё Драма, Криминал США 0.0000
2018 Новый Амстердам (сериал) Фрима Аджьеман, Анупам Кхер, Тайлер Лабайн , ещё Драма США 7.5556
2018 Инстинкт (сериал) Дэниэл Ингс, Алан Камминг, Шэрон Лил , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
2017 Гений (сериал) Антонио Бандерас, Джеффри Раш, Алекс Рич , ещё Биография, Драма, Исторический США 7.4615
2016 Мистер Булл (сериал) Анна Люсия Аттанасио, Кристофер Нил Джексон, Женева Карр , ещё Драма, Комедия, Криминал США 6.9231
2016 Мыслить как преступник: За границей (сериал) Алана де ла Гарса, Гэри Синиз, Тайлер Джеймс Уильямс , ещё Детектив, Драма, Криминал США 8.5000
2016 Проповедник (сериал) Colletti, Ian, У. Эрл Браун, Том Брук , ещё Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези США 7.8095
2015 Медики Чикаго (сериал) Ник Гелфусс, Йайа ДаКоста, Торри ДеВито , ещё Драма США 8.2857
2015 Слепое пятно (сериал) Джейми Александер, Роб Браун, Эшли Джонсон , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5185
2015 Сшиватели (сериал) Дэймон Дэйуб, Эмма Ишта, Ритеш Раджан , ещё Драма, Криминал, Фантастика США 7.2500
2014 Флэш (сериал) Sawyer, Hartley, Valdes, Carlos, ЛаМоника Гаррет , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 7.7120
2014 Морская полиция: Новый Орлеан (сериал) Davis, Charles Michael, Скотт Бакула, Лукас Блэк , ещё Детектив, Драма, Криминал США 7.2222
2012 Стрела (сериал) David-Jones, Joseph, Kellum, Echo, Lewis, Ben , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения США 7.3556
2005 Мыслить как преступник (сериал) Пэйджет Брюстер, Кирстен Вангснесс, Томас Гибсон , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4552
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Айс-Ти , Ричард Белзер, Адам Бич , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9412

Фильмография: монтажер

2008 Good Guy Belser, Anselm Короткометражка США 0.0000
2008 Katrinas Children Belser, Anselm Документальный США 0.0000

Фильмография: оператор

2008 Katrinas Children Belser, Anselm Документальный США 0.0000

Фильмография: актриса

1997 Henry & Verlin Ledbetter, Gary Канада 0.0000
1985 One Step Away Fortier, Robert Криминал Канада 0.0000
1984 Bambinger Jackson, Doug Короткометражка Канада 0.0000
1983 Backstretch Драма Канада 0.0000
1983 Au nom de tous les miens Робер Энрико Биография, Военный, Драма Канада, Франция, Венгрия 0.0000

Последние рецензии

«Флэш (сериал)»
«Инстинкт (сериал)»
«Новый Амстердам (сериал)»
«Сшиватели (сериал)»
«Флэш (сериал)»
«Стрела (сериал)»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Проповедник (сериал)»
«Проповедник (сериал)»
«Мистер Булл (сериал)»
Ещё отзывы