Brown, Joshua

Brown, Joshua
Первый фильм 1997
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2010 Out Getting Ribs Brown, Joshua Комедия, Короткометражка, Приключения США 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 Out Getting Ribs Brown, Joshua Комедия, Короткометражка, Приключения США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Out Getting Ribs Комедия, Короткометражка, Приключения США 0.0000
2008 Altamont Now Rivas, Daniel Louis Комедия, Мюзикл США 0.0000
1997 50,000,000 Joe Franklin Fans Cant Be Wrong Franklin, Joe Биография, Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Out Getting Ribs Brown, Joshua Комедия, Короткометражка, Приключения США 0.0000
2009 The Man Who Would Be Polka King Mikulak, John Документальный, Криминал, Музыка США 0.0000
2008 Altamont Now Brown, Joshua Комедия, Мюзикл США 0.0000
2005 Highstakes with Ben Mezrich Rivlin, Lilly США 0.0000
2002 Power, Privilege & Justice Документальный, Криминал США 0.0000
1997 50,000,000 Joe Franklin Fans Cant Be Wrong Brown, Joshua Биография, Документальный США 0.0000

Фильмография: актёр

1986 Катастрофа (сериал) Эдвард Базалгетт, Эдвард Беннет, Антония Бёрд, еще 2 Драма Великобритания 0.0000
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 38 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000