Майкл Нанкин

Майкл Нанкин
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор, Монтажер.
жанры:драма, триллер, фантастика.
Имя на английском Michael Nankin
Дата рождения 26 декабря 1955 г.
Место рождения Голливуд, Калифорния, США
Возраст 68
Первый фильм 1976
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Продюсер, Оператор, Монтажер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Билли Кид (сериал) Вестерн, Драма, Мелодрама, Приключения США 0.0000
2021 Чепелуэйт (сериал) Эдриан Броуди Детектив, Драма, Ужасы США 7.0526
2020 Птица доброго господа (многосерийный) Diggs, Daveed, Johnson, Joshua, Рафаэль Касаль , ещё Военный, Драма, Исторический США 7.0000
2020 Старгёрл (сериал) Osmanski, Joy, Sansone, Hunter, Кристофер Джеймс Бэйкер , ещё Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 7.0000
2019 Убийцы Ву (сериал) Chan, Juju, Селия Ау, Марк Дакаскос , ещё Боевик, Криминал США 5.2000
2018 Судная ночь (сериал) Chavarria, Gabriel, Ханна Эмили Андерсон, Лили Симмонс , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 5.5833
2017 Призрачные войны (сериал) Эван Джогиа, Винсент Д’Онофрио, Ким Коутс , ещё Драма, Ужасы, Фэнтези США, Канада 3.0000
2017 Где-то между (сериал) Драма, Триллер США 8.0000
2016 Ван Хельсинг (сериал) Келли Овертон Боевик, Драма, Ужасы, Фэнтези США 5.6000
2015 Кровь и нефть (сериал) Эмбер Валлетта, Индия де Бефорт, Дон Джонсон , ещё Драма, Криминал США 7.6000
2015 Кайфоломы (сериал) Ханна Джон-Кэймен, Люк МакФарлейн, Аарон Эшмор Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер Канада 6.8421
2014 Флэш (сериал) Sawyer, Hartley, Valdes, Carlos, ЛаМоника Гаррет , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 7.7120
2013 Вызов (сериал) Джули Бенц, Грант Боулер, Николь Галисия , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика США 6.3333
2011 Ад на колесах (сериал) Коммон , Робин МакЛиви, Доминик МакЭллигот , ещё Вестерн, Драма Канада, Великобритания 8.2857
2011 Красная фракция: Происхождение Кейт Вернон, Девон Грайе, Тэмзин Мёрчант , ещё Фантастика США 7.5000
2010 Каприка (сериал) Магда Апанович, Паула Малкомсон, Брайан Маркинсон , ещё Боевик, Драма, Мистика, Научная фантастика, Фантастика Канада, США 6.6154
2009 Травма (сериал) Эйми Гарсиа, Анастасия Гриффит, Люк Дерек , ещё Драма США 7.0000
2009 Вспомни, что будет (сериал) Джек Девенпорт, Пейтон Лист, Соня Уолгер , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.6750
2009 Обмани меня (сериал) Хейли МакФарланд, Моника Реймунд, Тим Рот , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3822
2008 Терминатор: Битва за будущее (сериал) Саммер Глау, Брайан Остин Грин, Томас Деккер , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.0244
2007 Детектив Дрезден: Секретные материалы (сериал) Mann, Terrence, Рауль Банеджа, Пол Блекторн , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Фэнтези Канада, США 7.5926
2006 Герои (сериал) Майло Вентимилья, Грег Гранберг, Джек Коулман , ещё Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 7.9011
2004 Звездный крейсер Галактика (сериал) Джейми Бамбер, Мэри МакДоннелл, Эдвард Джеймс Олмос Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, Великобритания, США 8.0000
2001 Агентство (сериал) Carroll, Rocky, Cox, Ronny, Джил Беллоуз , ещё Драма, Триллер Канада, США 1.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Пол Гилфойл, Гари Дурдан, Тед Дэнсон , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3889
1997 Рев (сериал) Greer, Alonzo, Ryan, John, Лиза Зейн , ещё Боевик, Приключения, Фэнтези США 6.0000
1996 Завтра наступит сегодня (сериал) Davis-Williams, Shanesia, Jeffrey, Myles, Worley, Billie , ещё Драма, Научная фантастика, Фэнтези США 7.5000
1995 Шериф из преисподней (сериал) Бренда Бакки, Лукас Блэк, Гэри Коул , ещё Драма, Триллер, Ужасы США 8.5000

Фильмография: продюсер

2013 Вызов (сериал) Майрзи Алмас, Феликс Энрикез Анкала, Аллан Аркуш, еще 8 Боевик, Драма, Научная фантастика США 6.3333
2012 The Witches Sleep Benavides, Samuel N. Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2004 Гора (сериал) Драма США 0.0000
2002 Septuplets (сериал) Koenig, Kip Драма США 0.0000
1998 Доктора Лос-Анджелеса (сериал) Brazil, Scott, Graves, Alex, Olin, Ken, еще 11 Драма США 0.0000
1997 Рев (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Джефри Леви, Майкл Нанкин, еще 1 Боевик, Приключения, Фэнтези США 6.0000
1994 Надежда Чикаго (сериал) Elizondo, Fernando R., Дэвид Э. Келли, Марк Тинкер Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1992 Частокол (сериал) Драма США 0.0000
1989 Жизнь продолжается (сериал) Драма США 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 The Witches Sleep Benavides, Samuel N. Короткометражка, Ужасы США 0.0000
1976 Gravity Nankey, Ray, Wechsler, Michael Z. Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2012 The Witches Sleep Benavides, Samuel N. Короткометражка, Ужасы США 0.0000
1976 Gravity Nankey, Ray, Wechsler, Michael Z. Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2011 The Table Wall, Andrew Драма, Комедия, Короткометражка, Семейный Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

1995 Шериф из преисподней (сериал) Antonio, Lou, Charleston, Jim, Frawley, James, еще 12 Драма, Триллер, Ужасы США 8.5000

Последние рецензии

«Обмани меня (сериал)»
«Флэш (сериал)»
«Старгёрл (сериал)»
«Детектив Дрезден: Секретные материалы (сериал)»
«Вызов (сериал)»
«Флэш (сериал)»
«Обмани меня (сериал)»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Флэш (сериал)»
«Звездный крейсер Галактика (сериал)»
Ещё отзывы