Джеймс Д. Штерн

Джеймс Д. Штерн
Имя на английском James D. Stern
Дата рождения 14 февраля 1947 г.
Возраст 75
Всего фильмов 47
Первый фильм 1995
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Старик с пистолетом Дэвид Лоури Драма, Комедия, Криминал США 5.8000
2018 Марко Поло Тарсем Сингх Драма, Исторический США 0.0000
2018 Еретик Джошуа Марстон Биография, Драма США 6.0000
2017 Открытие McDowell, Charlie Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Фантастика США 5.6316
2015 Все, что у меня есть Питер Соллетт Биография, Драма, Мелодрама США 7.9444
2015 Вне/себя Тарсем Сингх Детектив, Триллер, Фантастика США 7.0440
2013 Sport in America: Our Defining Stories Адам Дель Део, Джеймс Д. Штерн Документальный США 0.0000
2013 Побочный эффект Стивен Содерберг Драма, Криминал, Триллер США 7.0188
2013 Джобс: Империя соблазна Джошуа Майкл Штерн Биография, Драма США, Швейцария 6.7594
2013 Линомания Ивэн Леонг Биография, Документальный, Спорт США 0.0000
2013 Дом с паранормальными явлениями Майкл Тиддес Комедия, Ужасы США 5.4783
2012 Петля времени Райан Джонсон Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Китай, США 6.9290
2011 Голодный кролик атакует Роджер Дональдсон Боевик, Драма, Триллер США 6.4800
2011 Leopard Brothers, The Norton Драма США 0.0000
2011 Старая добрая оргия Huyck, Peter, Алекс Грегори Комедия, Мелодрама США 4.7917
2010 Fantasyland Palgon, Stephen Документальный США 0.0000
2009 Воспитание чувств Лоне Шерфиг Драма Великобритания, США 7.7463
2008 Братья Блум Райан Джонсон Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.0909
2008 Легкое поведение Стефан Эллиотт Исторический, Комедия, Мелодрама Канада, Великобритания 7.9172
2008 Каждый мельчайший шаг Адам Дель Део, Джеймс Д. Штерн Документальный, Музыка США 0.0000
2008 Солнцестояние Myrick, Daniel Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.9032
2007 Меня там нет Тодд Хейнс Биография, Драма, Музыка Канада, Германия, США 7.2157
2006 Метеор и крутые тачки (сериал) Дэвид Битти Анимация, Семейный США 0.0000
2006 ...So Goes the Nation Адам Дель Део, Джеймс Д. Штерн Документальный США 0.0000
2006 Вне игры McCulloch, Brandon Комедия, Романтика Канада, США 7.0000
2006 Остаться в живых Bell, Tyler, Уильям Брент Белл Триллер, Ужасы США 6.2333
2006 Алиби Checkowski, Matt, Курт Маттила Драма, Комедия, Романтика США 7.3333
2005 Свидетель на свадьбе Стефан Шварц Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, Великобритания, Венгрия 6.7692
2005 Оружейный барон Эндрю Никкол Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, США 7.3736
2005 Беовульф и Грендель Gunnarsson, Sturla Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Австралия, Канада, Великобритания 5.5294
2005 Королева реки Винсент Уорд Боевик, Драма, Приключения Великобритания, Новая Зеландия 7.5000
2005 Доказательство Джон Мэдден Детектив, Драма США 7.3797
2005 История газетенки Мэри МакГакиан Драма, Комедия Великобритания, Люксембург 2.5000
2005 Formosa Kadner, Noah Комедия США 0.0000
2004 Год Йао Адам Дель Део, Джеймс Д. Штерн Документальный, Спорт США 0.0000
2004 Пять детей и волшебство Джон Стефенсон Приключения, Семейный, Фэнтези Франция, Великобритания, США 7.0833
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв Leiner, Danny Комедия, Приключения Канада, Германия, США 5.9032
2004 Красота по-английски Ричард Эйр Драма Германия, Великобритания, США 7.7119
2002 Pulse: A Stomp Odyssey Cresswell, Luke, McNicholas, Steve Документальный, Короткометражка США 0.0000
1999 All the Rage Джеймс Д. Штерн Драма США 0.0000
1999 Пусть дьявол носит черное Title, Stacy Драма, Криминал, Триллер США 3.6667
1997 35 Miles from Normal Schwahn, Mark Драма США 0.0000
1995 Джеффри Ashley, Chris Драма, Комедия США 8.0000
Heretic Драма 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Sport in America: Our Defining Stories Документальный США 0.0000
2008 Каждый мельчайший шаг Документальный, Музыка США 0.0000
2006 ...So Goes the Nation Begala, Paul, Джордж Буш Документальный США 0.0000
2004 Год Йао Документальный, Спорт США 0.0000
1999 All the Rage Джоан Аллен, Боким Вудбайн, Роберт Форстер Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

2000 Актерский класс Holder, Elizabeth, Джилл Хеннесси Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Доказательство»
«Доказательство»
«Джобс: Империя соблазна»
«Джобс: Империя соблазна»
«Петля времени»
«Петля времени»
«Петля времени»
«Петля времени»
«Открытие»
«Королева реки»
Ещё отзывы