Кимберли Пирс

Кимберли Пирс
Имя на английском Kimberly Peirce
Альтернативные имена Katherine Peirce, Kim Peirce
Дата рождения 8 сентября 1967 г.
Место рождения Гаррисберг, Пенсильвания, США
Возраст 55
Первый фильм 1988
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актриса, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Долина соблазна (сериал) Annan, Nicco, Foy, Harriett D., Johnson, Dan J. , ещё Драма, Криминал США 9.0000
2018 Шучу (сериал) Джуди Грир, Джим Керри, Кэтрин Кинер , ещё Драма, Комедия США 7.4000
2017 Шесть (сериал) Adams, Dominic, Davis, Brianne, Velazquez, Nadine , ещё Боевик, Военный, Драма, Исторический США 3.0000
2016 Игра в молчанку (сериал) Blair, Bre, Tate, Larenz, Клер ван дер Бом , ещё Драма, Криминал США 6.0000
2014 Остановись и гори (сериал) Керри Бише, Маккензи Дэвис, Скут МакНэри , ещё Драма США 8.2667
2014 With a Friend Like Harry Триллер США 0.0000
2013 Телекинез Russell, Alex, Хлоя Грейс Морец, Джуди Грир , ещё Драма, Ужасы США 6.7344
2008 Война по принуждению Cervenka, Gene, Terry, Quay, Джозеф Гордон-Левитт , ещё Военный, Драма США 6.4444
2004 Секс в другом городе (сериал) French, Kate, Hedison, Alexandra, Keener, Elizabeth , ещё Драма, Мелодрама Канада, США 8.1724
1999 Парни не плачут Селен Севиген, Хлоя Севиньи, Брендан Секстон III , ещё Биография, Драма США 7.1622
1995 Парни не плачут Grace, Anna Короткометражка США 7.4667
1994 The Last Good Breath Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Война по принуждению Кимберли Пирс Военный, Драма США 6.4444

Фильмография: актриса

2006 Кинорейтинг пока не присвоен Кирби Дик Документальный Великобритания, США 8.5000

Фильмография: сценарист

2004 Dies de transició Документальный Испания 0.0000
1995 Парни не плачут Кимберли Пирс Короткометражка США 7.4667
1994 The Last Good Breath Кимберли Пирс Короткометражка США 0.0000
1988 The Substance of Dreams Peirce, Tom Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

1996 Anastasia and the Queen of Hearts Atkins, Shawn Анимация, Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Парни не плачут»
«Парни не плачут»
«Телекинез»
«Парни не плачут»
«Парни не плачут»
«Телекинез»
«Телекинез»
«Телекинез»
«Телекинез»
Ещё отзывы