Роджер Споттисвуд

Роджер Споттисвуд
Имя на английском Roger Spottiswoode
Дата рождения 5 января 1945 г.
Место рождения Оттава, Онтарио, Канада
Возраст 75
Первый фильм 1971
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Монтажер, Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Дом у пляжа Драма США 8.5000
2016 Уличный кот по кличке Боб Cat, Bob the, Люк Тредэвэй Биография, Драма, Музыка, Семейный Великобритания 7.9159
2013 Объект почитания Биография, Драма Новая Зеландия, ЮАР 0.0000
2012 Beyond Right and Wrong: Stories of Justice and Forgiveness Военный, Документальный Великобритания, Ирландия, Израиль 0.0000
2009 Forgiveness and Justice Документальный США 0.0000
2008 The Touch of a Kiss Короткометражка, Музыка Австралия 0.0000
2008 Дети Хуанг Ши Мишель Йео, Рада Митчелл, Джонатан Рис-Майерс , ещё Военный, Драма, Исторический Австралия, Китай, Германия 8.0526
2007 Рукопожатие с дьяволом Bottomley, Don, Lalonde, Robert, Mongeau, Michel , ещё Военный, Драма, Исторический Канада 5.0000
2005 Возвращение мистера Рипли Boatman, Ross, Джасинда Бэррет, Барри Пеппер , ещё Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, Великобритания 6.3333
2003 Проект Ельцин Джефф Голдблюм, Энтони ЛаПалья, Лив Шрайбер Драма, Комедия США 7.5000
2003 В ледниковом плену Сьюзен Сарандон Драма Канада, США 0.0000
2002 История Мэттью Шепарда Драма США, Канада 10.0000
2000 Шестой день Carson, Paul, Тони Голдуин, Майкл Рапапорт , ещё Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.7833
1997 Завтра не умрет никогда Пирс Броснан, Джуди Денч, Десмонд Ллевелин , ещё Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания, США 7.2958
1994 Месмер Алан Рикман Биография, Драма Австрия, Канада, Германия 7.2000
1993 Затянувшаяся музыка Clemenson, Christian, Мэттью Модайн Драма США 7.0000
1992 Стой! Или моя мама будет стрелять Сильвестр Сталлоне Боевик, Комедия, Мелодрама США 6.8667
1990 Эйр Америка Мел Гибсон, Дэвид Маршалл Грант, Роберт Дауни мл. , ещё Боевик, Комедия США 7.0238
1989 Тернер и Хуч Крэйг Т. Нельсон, Скотт Полин, Мэр Уиннингхэм , ещё Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.8444
1988 Огонь на поражение Robinson, Andrew, Ричард Мейсер, Кёрсти Элли Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 7.0000
1986 Лучшие времена Курт Рассел, Робин Уильямс Драма, Комедия, Спорт США 0.0000
1983 Под огнем Ник Нолти, Эд Харрис, Джин Хэкмен Военный, Драма США 0.0000
1981 Преследование Д. Б. Купера Armstrong, R.G., Harrold, Jessyca, Пол Глисон , ещё Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
1980 Поезд страха McKinnon, Derek, Харт Бокнер, Бен Джонсон , ещё Триллер, Ужасы Канада, США 8.0000

Фильмография: продюсер

2012 Beyond Right and Wrong: Stories of Justice and Forgiveness Singh, Lekha, Роджер Споттисвуд Военный, Документальный Великобритания, Ирландия, Израиль 0.0000
2008 The Touch of a Kiss Роджер Споттисвуд Короткометражка, Музыка Австралия 0.0000
1985 Baby: Secret of the Lost Legend Научная фантастика, Приключения, Семейный США 0.0000
1978 Кто остановит дождь Карел Рейш Боевик, Военный, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: актёр

1994 Профили телеканала Bravo Aspillaga, Magdiel Биография, Документальный США 0.0000

Фильмография: сценарист

1982 48 часов Уолтер Хилл Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.3429

Фильмография: монтажер

1975 Тяжелые времена Уолтер Хилл Драма США 6.0000
1974 Игрок Карел Рейш Драма, Криминал США 0.0000
1973 Пэт Гэрретт и Билли Кид Сэм Пекинпа Вестерн, Драма, Исторический США 7.5000
1971 Соломенные псы Сэм Пекинпа Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.8140
1971 Love and Music Джордж Слёйзер Документальный, Музыка 0.0000

Последние рецензии

«Затянувшаяся музыка»
«Уличный кот по кличке Боб»
«Уличный кот по кличке Боб»
«Уличный кот по кличке Боб»
«Завтра не умрет никогда»
«Дети Хуанг Ши»
«Рукопожатие с дьяволом»
«Дети Хуанг Ши»
Ещё отзывы