Frederiksen, Morten Revsgaard

Frederiksen, Morten Revsgaard
Первый фильм 1935
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Сценарист, Режиссёр, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Экспедиция на край света Dencik, Daniel Документальный Дания, Швеция 0.0000
2013 Nation Estate Sansour, Larissa Драма, Короткометражка, Научная фантастика Дания 0.0000
2012 Petey & Ginger Søby, Ada Bligaard Биография, Документальный, Музыка Дания, США 0.0000
2011 Fars Søn Winther, Martin Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2011 En bedemands bekendelser Winther, Martin Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2011 Barn af Irak Mohsen, Alaa Документальный Дания 0.0000
2010 Bellum Sørensen, David B. Короткометражка 0.0000
2010 Megaheavy Ahmad, Fenar Драма, Короткометражка, Романтика, Семейный Дания 0.0000
2010 Kys min bror Bro, Rasmus Kloster Драма, Комедия, Короткометражка Дания 0.0000
2009 Andre Mennesker Lindsteen, Lasse Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2009 Ønskebørn Stærmose, Birgitte Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
2008 Blændet af solen Østgaard, Thomas Короткометражка, Семейный Дания 0.0000
2008 Hvordan de danser Ravn, Jesper Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
2008 Mesopotamia Ahmad, Fenar Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2007 D+R Alsted, Camille Короткометражка Дания 0.0000
2007 Carls engle Kjærgaard, Mette Драма, Короткометражка, Семейный Дания 0.0000
2006 500 stenkastende autonome voldspsykopater fra helvede Frederiksen, Morten Revsgaard, Hornstrup, Anders, Kristiansen, Toke Gade Crone, еще 1 Документальный Дания 0.0000
2006 Arabesk til en lp af Gainsbourg Ravn, Jesper Короткометражка Дания 0.0000
2004 Rejsen til verdens ende Frederiksen, Morten Revsgaard Драма, Короткометражка, Триллер Дания 0.0000

Фильмография: оператор

2006 500 stenkastende autonome voldspsykopater fra helvede Frederiksen, Morten Revsgaard, Hornstrup, Anders, Kristiansen, Toke Gade Crone, еще 1 Документальный Дания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2006 500 stenkastende autonome voldspsykopater fra helvede Документальный Дания 0.0000
2004 Rejsen til verdens ende Драма, Короткометражка, Триллер Дания 0.0000
2000 Sammy Анимация, Биография, Комедия США 0.0000

Фильмография: монтажер

2006 500 stenkastende autonome voldspsykopater fra helvede Frederiksen, Morten Revsgaard, Hornstrup, Anders, Kristiansen, Toke Gade Crone, еще 1 Документальный Дания 0.0000
2004 Rejsen til verdens ende Frederiksen, Morten Revsgaard Драма, Короткометражка, Триллер Дания 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 500 stenkastende autonome voldspsykopater fra helvede Frederiksen, Morten Revsgaard, Hornstrup, Anders, Kristiansen, Toke Gade Crone, еще 1 Документальный Дания 0.0000
1956 Der Schandfleck Fredersdorf, Herbert B. Драма, Романтика Австрия 0.0000
1941 Spähtrupp Hallgarten Fredersdorf, Herbert B. Германия 0.0000
1940 Eifersucht ist eine Leidenschaft Fredersdorf, Herbert B. Короткометражка Германия 0.0000
1937 Wer hat Angst vor Marmaduke? Fredersdorf, Herbert B. Короткометражка Германия 0.0000
1935 Lady Windermeres Fächer Hilpert, Heinz Германия 0.0000