Брайан Гринберг

Брайан Гринберг
Американский актёр, известный по сериалам «Как преуспеть в Америке» и «Холм одного дерева».
Имя на английском Bryan Greenberg
Дата рождения 24 мая 1978 г.
Место рождения Омаха, Небраска, США
Возраст 44
Первый фильм 1977
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 В то же время на следующее Рождество Стивен Херек Драма, Мелодрама США 0.0000
2017 Случайный тропический рай Sirpal, Sanjeev Комедия США 0.0000
2015 Допинг Стивен Фрирз Биография, Драма, Спорт Франция, Великобритания 6.8571
2015 В Гонконге уже завтра Комедия, Мелодрама Гонконг, США 7.0000
2015 Год перемен Suettinger, Stephen Драма, Комедия США 0.0000
2015 В блюзе только Бесси Ди Риис Биография, Драма, Музыка США 6.5000
2015 Добро пожаловать в рай Брайан А. Миллер Боевик, Триллер, Фантастика США 4.4000
2012 Кухня Setton, Ishai Драма, Комедия США 7.9000
2011 Секс по дружбе Уилл Глак Комедия, Романтика США 7.4217
2010 Как добиться успеха в Америке (сериал) Farino, Julian, Leiner, Danny, Мигель Артета, еще 3 Драма, Комедия США 6.2143
2009 Хороший парень DePietro, Julio Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.3000
2009 Война невест Гари Виник Комедия, Романтика США 7.2668
2007 Сын нобелевского лауреата Рэндолл Миллер Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.2222
2005 Не по сценарию (сериал) Джордж Клуни, Грант Хеслов Драма, Комедия США 0.0000
1985 I Like to Hurt People Jackson, Dominic Документальный США 0.0000

Фильмография: монтажер

1985 I Like to Hurt People Jackson, Dominic Документальный США 0.0000
1977 The Demon Lover Jackson, Dominic, Younkins, Jerry Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

1985 I Like to Hurt People Jackson, Dominic Документальный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Добро пожаловать в рай»
«Секс по дружбе»
«Добро пожаловать в рай»
«Война невест»
«Секс по дружбе»
«Война невест»
«Секс по дружбе»
«Война невест»
Ещё отзывы