Роберт Джеймс

Роберт Джеймс
Имя на английском Robert James
Дата рождения 28 марта 1924 г.
Место рождения Англия, Великобритания
Дата смерти 31 июля 2004 г.
Место смерти Мидлсекс, Англия, Великобритания
Возраст 80
Первый фильм 1954
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2011 Spirits Requiem Короткометражка, Приключения, Фантастика США 0.0000
2011 I Married a Czech Boy Sheldon, Tracey Документальный, Комедия, Романтика, Семейный США 0.0000
1980 Егерь Кен Лоуч Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Приключения Сары Джейн (сериал) Драма, Научная фантастика, Семейный Великобритания 7.6875
1999 Existo Sams, Coke Комедия, Мюзикл, Научная фантастика США 0.0000
1998 Looking After Jo Jo Джон Маккензи Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1996 Воронья дорога (многосерийный) Драма Великобритания 0.0000
1996 Сон младенца Michell, Scott Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1993 Century Falls Триллер Великобритания 0.0000
1993 Soft Top Hard Shoulder Драма Великобритания 0.0000
1989 Shadow of the Noose Великобритания 0.0000
1988 Змей и радуга Уэс Крэйвен Триллер, Ужасы США 6.4667
1986 First Among Equals Драма Великобритания 0.0000
1986 Катастрофа (сериал) Эдвард Базалгетт, Эдвард Беннет, Антония Бёрд, еще 2 Драма Великобритания 0.0000
1986 The Return of the Antelope Драма, Семейный Великобритания 0.0000
1986 Кэмпбеллы (сериал) Bloomfield, George, Седрик Смит Драма Канада, Великобритания 0.0000
1985 Full House (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
1984 Драгоценность в короне (сериал) Кристофер Морахэн, Джим О’Брайэн Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 0.0000
1984 A Woman of Substance Драма, Романтика Великобритания 9.0000
1984 Дом тайн и подозрений Хаммера (сериал) Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
1984 John Wycliffe: The Morning Star Tew, Mark Биография, Драма, Исторический США 0.0000
1983 Джейн Эйр (сериал) Джулиан Эмис Драма, Мелодрама Великобритания 8.5888
1983 Таггерт (сериал) Дуглас Маккиннон, Джастин Молотников Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.0000
1983 Affairs of the Heart Комедия Великобритания 0.0000
1981 Уинстон Черчиль: Дикие годы (сериал) Fairfax, Ferdinand Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1981 Nanny (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1981 The House on the Hill Драма Великобритания 0.0000
1980 Square Mile of Murder Bain, Bill Детектив, Криминал Великобритания 0.0000
1980 Doom Castle Драма Великобритания 0.0000
1980 The Further Adventures of Oliver Twist Приключения Великобритания 0.0000
1979 Screenplay (сериал) Taylor, Baz Драма Великобритания 0.0000
1979 Айк (сериал) Sagal, Boris, Shavelson, Melville Биография, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1979 The Ravelled Thread Великобритания 0.0000
1978 Kidnapped Mitchell, Eric Драма, Исторический, Приключения, Романтика Франция, США 0.0000
1978 The Voyage of Charles Darwin Великобритания 0.0000
1978 Скачущий всадник (сериал) Ciappessoni, Paul, Алан Гринт Драма Великобритания 0.0000
1978 Судья Рампол (сериал) Bamford, Roger, McWhinnie, Donald, Джулиан Эмис Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1978 Семёрка Блейка (сериал) Blake, Gerald, Briant, Michael E., Camfield, Douglas, еще 10 Драма, Научная фантастика, Приключения Великобритания 0.0000
1977 Профессионалы (сериал) Боевик, Криминал Великобритания 7.0000
1977 The Mackinnons Драма Великобритания 0.0000
1977 Николас Никльби (многосерийный) Barry, Christopher Драма Великобритания 7.7500
1977 Robins Nest Комедия Великобритания 0.0000
1976 When the Boat Comes In Драма Великобритания 0.0000
1976 The Prince and the Pauper Драма Великобритания 0.0000
1975 Twos Company Комедия Великобритания 0.0000
1975 Пять отвлекающих манёвров (сериал) Tronson, Robert Детектив, Криминал Великобритания 7.0000
1974 Рассказы о патере Брауне (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.2500
1974 Captain Kronos - Vampire Hunter Clemens, Brian Приключения, Ужасы Великобритания 0.0000
1973 Величайшие тайны (сериал) Bromly, Alan, Ferman, James, Saville, Philip, еще 5 Детектив, Драма Великобритания 0.0000
1973 Sutherlands Law Friend, Patrick, McCallum, Neil, Williams, Taylor Драма Великобритания 0.0000
1973 Scotch on the Rocks Триллер Великобритания 0.0000
1972 Spring and Autumn Комедия Великобритания 0.0000
1972 Королевский суд (сериал) Browne-Wilkinson, Anthea, Currer-Briggs, Michael, Izzard, Bryan, еще 1 Драма Великобритания 0.0000
1972 The Adventurer Приключения Великобритания 0.0000
1972 Love and Mr Lewisham Драма Великобритания 0.0000
1972 Doctor in Charge Boissay, René, Murphy, Maurice, Turner, Benjamin A. Комедия Великобритания 0.0000
1972 The Befrienders (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1972 Adam Smith Великобритания 0.0000
1972 Тень Башни (многосерийный) Armstrong, Moira, Kemp-Welch, Joan, Moffat, Peter, еще 1 Биография, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1971 Мария – королева Шотландии Чарльз Джэррот Биография, Драма, Исторический Великобритания 7.5000
1971 Линия Онедина (сериал) Butcher, Rodney, Grimsson, Pall, Эндрю Морган Драма, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1971 The Fenn Street Gang Идзуцу Кадзуюки Комедия Великобритания 0.0000
1971 Stage 2 Wise, Franz Драма Великобритания 0.0000
1970 Пьеса дня (сериал) Saville, Philip, Whatham, Claude, Колин Бакси, еще 4 Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1970 Big Brother Драма, Научная фантастика Великобритания 0.0000