Mathon, Claire

Mathon, Claire
Первый фильм 2000
Последний фильм 2021
Карьера Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2021 Спенсер Пабло Ларраин Биография, Драма, Мелодрама США, Великобритания, Германия 0.0000
2016 Стоять ровно Ален Гироди Драма, Комедия Франция 0.0000
2015 Мой король Майвенн Ле Беско Драма, Мелодрама Франция 7.1000
2013 Незнакомец у озера Ален Гироди Драма, Триллер Франция 5.6000
2013 La ligne de partage des eaux Marchais, Dominique Документальный Франция 0.0000
2012 Три мира Катрин Корсини Драма Франция 0.0000
2012 ABCDEFGHIJKLMNOP(Q)RSTUVWXYz Mréjen, Valérie, Schefer, Bertrand Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
2011 Exercice de fascination au milieu de la foule Документальный, Драма, Короткометражка Франция, Япония 0.0000
2011 Цветущий Ирис Mréjen, Valérie, Schefer, Bertrand Драма Франция 0.0000
2011 Limprésario Bozon, Serge Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2011 La piqûre Saintillan, Paul Короткометражка Франция 0.0000
2010 Ich bin eine Terroristin Gaudissart, Valérie Комедия, Семейный Германия, Франция, Польша 0.0000
2010 Sheoeyin Kenna Samra, Maher Биография, Военный, Документальный ОАЭ, Франция, Ливан 0.0000
2010 Анжель и Тони Delaporte, Alix Драма Франция 0.0000
2010 Le chemin noir Badis, Abdallah Документальный Франция 0.0000
2009 Строго на юг Себастьен Лифшиц Драма, Мелодрама Франция 6.5000
2009 La vie au ranch Letourneur, Sophie Драма, Комедия Франция 0.0000
2009 Французский Курвуазье Mréjen, Valérie Короткометражка Франция 0.0000
2009 Королева дурочек Валери Донзелли Драма, Комедия, Мюзикл Франция 6.0000
2009 Léchappée belle Tessier, François Короткометражка Франция 0.0000
2008 Baïnes Stévenin, Salomé Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2008 La résidence ylang ylang Ahamada, Hachimiya Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2008 Les hommes sans gravité Weber, Tom Короткометражка Франция 0.0000
2008 Taxi wala Freddie, Wilhelm Короткометражка Франция 0.0000
2007 Tel père tel fille Bally, Sabine Короткометражка Франция 0.0000
2007 Entracte Gonzalez, Yann Короткометражка Франция 0.0000
2006 Извините меня Maï, Franca Драма Франция 0.0000
2006 Comment on freine dans une descente? Delaporte, Alix Драма, Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2006 Horezon Bodet, Pascale Франция 0.0000
2006 Cauchemar du perdeur de clés Saintillan, Paul Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2005 Le petit chevalier Lorentz, Sami Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2005 Saison Sallé, Julien Короткометражка Франция 0.0000
2005 Moloch, les chairs vives Namur, Nicolas Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2004 Ça fait mal à mon coeur Noël, Stéphanie Короткометражка Франция 0.0000
2004 Létrangère Namur, Nicolas Короткометражка Франция 0.0000
2003 La femme qui a vu lours Cabel, Stéphane, Carré, Patrice Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2003 Leila Dodds, Ian, Rossier, Jean-Cyril Драма, Короткометражка Великобритания, США 0.0000
2002 Sans regrets Devauchelle, Christophe, Kneubuhler, Stéphane Комедия, Короткометражка, Научная фантастика Франция 0.0000
2002 La fourmi amoureuse Hernandez, José Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2001 Le chemin de traverse Deaglio, Andrea Короткометражка Франция 0.0000
2001 Limpatience Fonseca, Sébastien Короткометражка Франция 0.0000
2000 Christmas Eve Labaronne, Arnault Драма, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Незнакомец у озера Ален Гироди Драма, Триллер Франция 5.6000
2013 La ligne de partage des eaux Marchais, Dominique Документальный Франция 0.0000
2012 ABCDEFGHIJKLMNOP(Q)RSTUVWXYz Mréjen, Valérie, Schefer, Bertrand Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
2011 Exercice de fascination au milieu de la foule Документальный, Драма, Короткометражка Франция, Япония 0.0000
2011 Limprésario Bozon, Serge Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2011 La piqûre Saintillan, Paul Короткометражка Франция 0.0000
2010 Ich bin eine Terroristin Gaudissart, Valérie Комедия, Семейный Германия, Франция, Польша 0.0000
2010 Анжель и Тони Delaporte, Alix Драма Франция 0.0000
2010 Sheoeyin Kenna Samra, Maher Биография, Военный, Документальный ОАЭ, Франция, Ливан 0.0000
2010 Le chemin noir Badis, Abdallah Документальный Франция 0.0000
2010 Sons of Chaos Turhan, Ömer Çaglar Боевик, Короткометражка, Научная фантастика, Фантастика Франция 0.0000
2009 Строго на юг Себастьен Лифшиц Драма, Мелодрама Франция 6.5000
2009 La vie au ranch Letourneur, Sophie Драма, Комедия Франция 0.0000
2009 Французский Курвуазье Mréjen, Valérie Короткометражка Франция 0.0000
2009 Королева дурочек Валери Донзелли Драма, Комедия, Мюзикл Франция 6.0000
2009 Léchappée belle Tessier, François Короткометражка Франция 0.0000
2008 Baïnes Stévenin, Salomé Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2008 La résidence ylang ylang Ahamada, Hachimiya Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2008 Les hommes sans gravité Weber, Tom Короткометражка Франция 0.0000
2008 Taxi wala Freddie, Wilhelm Короткометражка Франция 0.0000
2007 Tel père tel fille Bally, Sabine Короткометражка Франция 0.0000
2007 Entracte Gonzalez, Yann Короткометражка Франция 0.0000
2006 Извините меня Maï, Franca Драма Франция 0.0000