Серхи Лопес

Серхи Лопес
Имя на английском Sergi López
Дата рождения 22 декабря 1965 г.
Место рождения Барселона, Каталония, Испания
Возраст 53
Всего фильмов 82
Первый фильм 1992
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Счастливый Лазарь Rohrwacher, Alice Драма Италия, Швейцария, Франция 7.5000
2015 21 ночь с Патти Larrieu, Arnaud, Larrieu, Jean-Marie Комедия Франция 7.0000
2014 Смерть за свой счёт Исаки Лакуэста Комедия Испания 0.0000
2014 Эль-Ниньо Даниэль Монсон Драма, Триллер Испания 6.0000
2014 Vatican, le Christ habite chez les Borgia Herbertz, Matthew Драма Франция 0.0000
2013 Исмаэль Марсело Пиньейро Драма Испания 7.5556
2013 Descalç sobre la terra vermella Биография Испания 0.0000
2013 Михаэль Кольхаас Арно де Пальер Драма, Исторический Германия, Франция 6.4167
2013 Нежность Hänsel, Marion Комедия Бельгия, Германия, Франция 0.0000
2013 Скачки Фабьен Онтеньенте Комедия Франция 8.0000
2012 Танго Либре Fonteyne, Frédéric Драма Бельгия, Франция, Люксембург 6.6667
2012 Фламинго Дубаи Kreuter, Delphine Драма, Комедия ОАЭ, Франция, Португалия 0.0000
2011 Монах Moll, Dominik Детектив, Драма, Исторический, Триллер Испания, Франция 5.9167
2011 Добыча Эрик Валетт Боевик, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2011 История Жино Benchetrit, Samuel Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2011 No tho perdis Испания 0.0000
2010 Черный хлеб Агусти Вильяронга Драма, Криминал Испания, Франция 6.0000
2010 Отчаянная домохозяйка Франсуа Озон Комедия Франция 6.3939
2010 Rendez-vous avec un ange Daruvar, Sophie, Thomas, Yves Франция 0.0000
2010 Кафе у моста Мануэль Пурье Драма, Исторический, Комедия Франция 6.0000
2010 Bestiari il·lustrat Испания 0.0000
2009 La régate Bellefroid, Bernard Драма Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000
2009 Primer contacte Escribano, Mark Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Фантастика Испания 0.0000
2009 Влечение Corsini, Catherine Драма, Мелодрама Франция 5.6667
2009 Маленький индиец Recha, Marc Драма Испания 0.0000
2009 Последний романтик планеты Земля Larrieu, Arnaud, Larrieu, Jean-Marie Научная фантастика Испания, Франция 5.8000
2009 Карта звуков Токио Изабель Койшет Драма, Триллер Испания 7.6364
2009 Euskolegas Комедия Испания 0.0000
2009 Рики Франсуа Озон Драма, Комедия, Фантастика Франция, Италия 6.1818
2008 Objectiu Pastorets Испания 0.0000
2008 Парк Арно де Пальер Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2007 Banda sonora Биография, Музыка Испания 0.0000
2007 Дом Мануэль Пурье Драма Франция 0.0000
2006 Лабиринт Фавна Гильермо дель Торо Военный, Драма, Фантастика, Фэнтези Испания, Мексика, США 7.7440
2005 Lilla del tresor Испания 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Peindre ou faire lamour Larrieu, Arnaud, Larrieu, Jean-Marie Комедия Франция 0.0000
2005 Синие слова Ален Корно Драма, Мелодрама Франция 0.0000
2005 La tarda Испания 0.0000
2004 Caçadors de bolets Viader, Jordi Документальный Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Утро на TV3 (сериал) Испания 0.0000
2004 Chemins de traverse Мануэль Пурье Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
2003 Дженис и Джон Benchetrit, Samuel Комедия Испания, Франция 0.0000
2003 Легенда о красном драконе Драма, Приключения Франция, Люксембург 0.0000
2003 Un petit service Pereniguez, Antoine Короткометражка Франция 0.0000
2002 История любви Дэниэль Томпсон Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания 7.2895
2002 Грязные прелести Стивен Фрирз Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.0769
2002 Потерявшие и ищущие Duty, Claude Драма, Комедия, Мюзикл, Фантастика Франция 0.0000
2002 Женщины... или дети сначала Мануэль Пурье Драма Испания, Франция 0.0000
2001 Sólo mía Balaguer, Javier Драма Испания 0.0000
2001 Reines dun jour Марион Верну Драма, Комедия Франция 0.0000
2001 Set de nit Комедия Испания 0.0000
2001 Молоко человеческой нежности Cabrera, Dominique Драма Бельгия, Франция 0.0000
2001 Hombres felices Santiago, Roberto Комедия, Романтика Испания, Франция 0.0000
2001 Мне тебя не хватает Мануэль Пурье Драма Франция 0.0000
2001 Десять дней без любви Мигель Альбаладехо Комедия, Романтика Испания 7.0000
2001 Гарри – друг, который желает Вам добра Moll, Dominik Детектив, Драма, Комедия, Триллер Франция 6.7143
2000 Arde amor Veiga, Raúl Драма Испания 0.0000
2000 Morir (o no) Pons, Ventura Драма Испания 0.0000
2000 Toreros Barbier, Benoît Драма Испания, Франция 0.0000
1999 Ataque verbal Мигель Альбаладехо Комедия Испания 0.0000
1999 От нечего делать Марион Верну Драма, Мелодрама Франция 0.0000
1999 Порнографические связи Fonteyne, Frédéric Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика Бельгия, Швейцария, Франция 7.0000