Johnson, Bjorn

Johnson, Bjorn
Первый фильм 1997
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2012 Из рода волков (сериал) Aprahamian, Sallie, Simonsz, Roger, Svaasand, Stewart, еще 4 Приключения, Фэнтези Великобритания 6.0000
2011 In Me Ricketts, Isobel Боевик, Триллер Великобритания 0.0000
2008 Мерлин (сериал) Джастин Молотников, Дэйв Мур, Деклан О'Двайр, еще 7 Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания 8.3665

Фильмография: актёр

2012 Tasteless May, Kelly Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Nesting Chuldenko, John Комедия, Романтика США 0.0000
2012 War Stories Spohr, Ian Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Part Time Fabulous Root, Alethea Драма США 0.0000
2011 The Heartbreaker Carminaty, Robert Комедия, Романтика Бразилия, США 0.0000
2010 Событие (сериал) Barba, Norberto, Waxman, Michael, Джон Бэдэм, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.3750
2010 Members Only Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2009 L.A. Ricochet Kindberg, Janne Триллер США 0.0000
2009 Captain Cady, Max Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 The Instrument Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Чак (сериал) McNeill, Robert Duncan, Аллен Крокер Боевик, Драма, Комедия США 7.8571
2007 Безумцы (сериал) Hornbacher, Scott, Schroeder, Barbet, Shakman, Matt, еще 9 Драма США 7.8000
2006 Декстер (сериал) Cuesta, Michael, Dahl, John, Mann, Seith, еще 18 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3189
2006 Пивной бум Chandrasekaran, Peruvaaram Комедия Австралия, США 4.5000
2006 How to Go Out on a Date in Queens Danner, Michelle Комедия, Романтика США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Muzio, Gloria, Rodriguez, Rosemary, Scott, Oz, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4706
2005 In an Instant Wayne, Steven Короткометражка США 0.0000
2003 Части тела (сериал) Bochco, Jesse, Brazil, Scott, Chilton, Hank, еще 20 Драма США 7.9057
2003 Birth of the Vampire Kaplan, Monella Боевик, Драма, Короткометражка, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1999 Клан Сопрано (сериал) Chase, David, Питер Богданович, Стив Бушеми, еще 9 Драма, Криминал США 8.3404
1998 Зачарованные (сериал) Burge, Constance M., Feigenbaum, Joel J., Johansen, Derek E., еще 6 Детектив, Драма, Мистика США 8.1211
1998 V.I.P. (сериал) Bowman, Chuck, Holland, Savage Steve, Mann, Farhad, еще 8 Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 6.2857
1997 Soldier of Fortune, Inc. Боевик, Приключения Канада, США 0.0000
1997 Порт Чарльз (сериал) Драма, Мелодрама США 0.0000
1996 Горящая зона (сериал) Научная фантастика США 0.0000
1996 Часовой (сериал) Beels, Kaat, Brazil, Lauren, Connor, John J., еще 6 Боевик, Криминал, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Deitch, Donna, еще 37 Драма, Мелодрама США 8.0889
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429

Последние рецензии

«Мыслить как преступник (сериал)»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Мерлин (сериал)»
«Безумцы (сериал)»
«Мерлин (сериал)»
«Зачарованные (сериал)»
«Декстер (сериал)»
«Зачарованные (сериал)»
«Декстер (сериал)»
«Декстер (сериал)»
Ещё отзывы