Бранко Джурич

Бранко Джурич
Югославский актёр, режиссёр и сценарист.
Имя на английском Djuric, Branko
Дата рождения 28 мая 1962 г.
Место рождения Сараево, Босния и Герцеговина, Югославия
Возраст 57
Первый фильм 1988
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Something Good Триллер Италия 0.0000
2013 Sa mamom Loncarevic, Faruk Драма Босния и Герцеговина, Германия, Словения 0.0000
2012 Рожденный дважды Серджио Кастеллитто Военный, Драма, Мелодрама Испания, Италия 7.7105
2012 Hvala za Sunderland Maksimovic, Slobodan Драма, Комедия Словения 0.0000
2011 В краю крови и меда Анджелина Джоли Военный, Драма, Мелодрама, Романтика США 5.9000
2011 Всем нужна Кэт Джон Стокуэлл Боевик, Комедия США 5.5714
2010 La prima notte della luna Guglielmi, Massimo Драма Швейцария, Италия, Польша 0.0000
2009 Сортировка Данис Танович Военный, Детектив, Драма Бельгия, Испания, Франция 7.0667
2008 Traktor, ljubezen in RocknRoll Бранко Джурич Драма, Комедия, Романтика Босния и Герцеговина, Хорватия, Словения 0.0000
2008 Gdje pingvini lete Vujcic, Josip Драма, Комедия, Короткометражка Хорватия 0.0000
2007 Nasa mala klinika Комедия Сербия 0.0000
2006 Crimini Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2005 Бал-Кан-Кан Mitrevski, Darko Боевик, Военный, Драма, Комедия, Криминал, Приключения Великобритания, Италия 0.0000
2005 Любите меня Maria, Renato Драма Италия 0.0000
2003 Coming Up Майкл Кейллор Драма Великобритания 0.0000
2003 Мир тесен Radovic, Milos Комедия Сербия, Черногория 0.0000
2003 Сыр и мармелад Бранко Джурич Драма, Комедия Словения 0.0000
2001 Ничья земля Данис Танович Военный, Драма Босния и Герцеговина, Бельгия, Франция 7.9545
2001 Oda Presernu Srebotnjak, Martin Комедия Словения 0.0000
2001 Poker Anzlovar, Vinci Vogue Словения 0.0000
1998 Blues za Saro Jurjasevic, Boris Драма, Комедия, Триллер Словения 0.0000
1991 Ovo malo duse Kenovic, Ademir Драма 0.0000
1990 Games of Desire Fanelli, Ana Laura Драма Италия 0.0000
1989 Specijalna redakcija Комедия 0.0000
1989 Kako je propao rokenrol Комедия 0.0000
1989 Kuduz Kenovic, Ademir Драма 0.0000
1988 Время цыган Эмир Кустурица Драма, Комедия, Криминал, Фантастика, Фэнтези Великобритания, Италия, Югославия 8.0606
1986 Znak Bilbatúa, Ángel Семейный 0.0000
1984 Top lista nadrealista Mandic, Miroslav Комедия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Brat Bratu Комедия Словения 0.0000
2008 Traktor, ljubezen in RocknRoll Ribeyrix, Stéphanie, Бранко Джурич Драма, Комедия, Романтика Босния и Герцеговина, Хорватия, Словения 0.0000
2003 Сыр и мармелад Bitorajac, Rene, Ribeyrix, Stéphanie Драма, Комедия Словения 0.0000

Последние рецензии

«В краю крови и меда»
Ещё отзывы