Александр Баранов

Александр Баранов
Имя на английском Baranov, Aleksandr (Александр Баранов)
Дата рождения 20 марта 1955 г.
Место рождения Алма-Ата, СССР
Возраст 64
Первый фильм 1959
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Победители (сериал) Евгений Антропов, Никита Ефремов, Никита Панфилов Детектив Россия 8.5000
2015 Рая знает (сериал) Ирина Пегова Мелодрама Россия 0.0000
2014 Екатерина (сериал) Марина Александрова, Юлия Ауг, Александр Лазарев мл. , ещё Драма, Мелодрама Россия 7.9388
2014 День дурака Алексей Весёлкин, Александр Лыков Комедия, Приключения Россия 5.1250
2012 Брат и сестра Драма 2.0000
2012 Джентльмены, удачи! Сергей Безруков, Антон Богданов, Гоша Куценко Комедия 4.3898
2011 Ёлки 2 Ирина Алфёрова, Алексей Петренко, Сергей Светлаков , ещё Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 7.6189
2010 Любовь под прикрытием Денис Никифоров Драма 5.6000
2007 Громовы. Дом надежды (сериал) Василий Лыкшин, Глафира Тарханова Драма, Мелодрама, Семейный 8.0000
2006 Громовы (сериал) Василий Лыкшин, Сергей Маховиков, Глафира Тарханова , ещё Драма Россия 2.0000
2006 Заколдованный участок (сериал) Андрей Краско, Роман Мадянов, Владимир Меньшов , ещё Комедия, Мелодрама Россия 6.1111
2003 Участок (сериал) Сергей Безруков, Алексей Булдаков, Татьяна Догилева , ещё Комедия, Криминал Россия 7.6804
1996 Новогодняя история Леонид Куравлёв, Александр Лырчиков, Ольга Хохлова , ещё Комедия, Фантастика Россия 0.0000
1989 Женщина дня Rozenberg, Aleksei, Yefimov, Vadim Драма СССР 6.5000
1988 Трое Zhakibayev, Kasym, Владимир Головин, Жанас Исхаков , ещё Драма СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Игла Remix Рашид Нугманов Драма, Триллер Казахстан 5.4286
2006 Громовы (сериал) Александр Баранов Драма Россия 2.0000
1995 Abai Amirkulov, Ardak Драма Франция, Казахстан 0.0000
1987 Кто ты, всадник? Tazhbayev, Amangeldy Боевик СССР 0.0000

Фильмография: продюсер

2006 Громовы (сериал) Александр Баранов Драма Россия 2.0000

Фильмография: актёр

1978 Ограбление по... Ефим Гамбург Анимация, Короткометражка, Криминал СССР 7.7000
1976 Котенок по имени Гав (многосерийный) Лев Атаманов, Майя Мирошкина, Леонид Шварцман Анимация, Короткометражка СССР 8.7053
1959 Пересолил Анимация, Короткометражка СССР 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Участок (сериал)»
«Ёлки 2»
«Участок (сериал)»
«Громовы (сериал)»
«Ёлки 2»
«Ёлки 2»
«Екатерина (сериал)»
«Игла Remix»
«Ёлки 2»
«Екатерина (сериал)»
Ещё отзывы