Александр Баранов

Александр Баранов
Имя на английском Aleksandr Baranov (Александр Баранов)
Альтернативные имена A. Baranov
Дата рождения 20 марта 1955 г.
Место рождения Алма-Ата, СССР
Возраст 65
Всего фильмов 27
Первый фильм 1959
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Теорема Пифагора (сериал) Егор Бероев, Александра Власова, Мария Куликова , ещё Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Невеста комдива (сериал) Максим Аверин, Александра Никифорова, Нина Усатова Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Берёзка (сериал) Алёна Коломина, Любовь Константинова Мелодрама Россия 9.0000
2017 Победители (сериал) Евгений Антропов, Павел Ващилин, Никита Ефремов , ещё Детектив, Драма Россия 8.2000
2016 Тайна кумира (сериал) Алексей Воробьёв, Дмитрий Ендальцев Детектив, Драма, Исторический Россия 8.0000
2015 Рая знает (сериал) Ирина Пегова Мелодрама Россия 0.0000
2014 Екатерина (сериал) Марина Александрова, Юлия Ауг, Александр Лазарев мл. , ещё Драма, Мелодрама Россия 7.8750
2014 День дурака Алексей Весёлкин, Александр Лыков Комедия, Приключения Россия 5.1111
2012 Брат и сестра Драма 2.0000
2012 Джентльмены, удачи! Сергей Безруков, Антон Богданов, Гоша Куценко Комедия 4.3667
2011 Ёлки 2 Ирина Алфёрова, Алексей Петренко, Сергей Светлаков , ещё Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 7.6019
2010 Любовь под прикрытием Денис Никифоров Драма 5.6000
2007 Громовы. Дом надежды (сериал) Василий Лыкшин, Глафира Тарханова Драма, Мелодрама, Семейный 8.0000
2007 Громовы. Дом надежды (сериал) Василий Лыкшин, Глафира Тарханова Драма, Мелодрама, Семейный Россия 8.0000
2006 Громовы (сериал) Василий Лыкшин, Сергей Маховиков, Глафира Тарханова , ещё Драма Россия 7.5455
2006 Заколдованный участок (сериал) Андрей Краско, Роман Мадянов, Владимир Меньшов , ещё Комедия, Мелодрама Россия 6.3636
2003 Участок (сериал) Сергей Безруков, Алексей Булдаков, Татьяна Догилева , ещё Комедия, Криминал Россия 7.7059
1996 Новогодняя история Леонид Куравлёв, Александр Лырчиков, Ольга Хохлова , ещё Комедия, Фантастика Россия 0.0000
1989 Женщина дня Rozenberg, Aleksei, Yefimov, Vadim Драма СССР 6.5000
1988 Трое Zhakibayev, Kasym, Владимир Головин, Жанас Исхаков , ещё Драма СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Игла Remix Рашид Нугманов Драма, Триллер Казахстан 5.4286
2006 Громовы (сериал) Александр Баранов Драма Россия 7.5455
1995 Abai Amirkulov, Ardak Драма Франция, Казахстан 0.0000
1987 Кто ты, всадник? Tazhbayev, Amangeldy Боевик СССР 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Громовы. Дом надежды (сериал) Александр Баранов Драма, Мелодрама, Семейный Россия 8.0000
2006 Громовы (сериал) Александр Баранов Драма Россия 7.5455

Фильмография: актёр

1978 Ограбление по... Ефим Гамбург Анимация, Короткометражка, Криминал СССР 7.7073
1976 Котенок по имени Гав (многосерийный) Лев Атаманов, Майя Мирошкина, Леонид Шварцман Анимация, Короткометражка СССР 8.6589
1959 Пересолил Анимация, Короткометражка СССР 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Участок (сериал)»
«Ёлки 2»
«Участок (сериал)»
«Ёлки 2»
«Екатерина (сериал)»
«Игла Remix»
«Ёлки 2»
«Екатерина (сериал)»
«Ёлки 2»
Ещё отзывы