Юрий Мороз

Юрий Мороз
Имя на английском Yuriy Moroz (Юрий Мороз)
Альтернативные имена Yuri Pavlovich Moroz, Yuri P. Moroz
Дата рождения 26 сентября 1956 г.
Место рождения Краснодон, СССР
Возраст 64
Всего фильмов 76
Первый фильм 1980
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Угрюм-река (сериал) Александр Балуев, Александр Горбатов, Юлия Пересильд Драма, Исторический, Приключения Россия 3.0000
2018 Операция «Сатана» (сериал) Марина Александрова, Андрей Смоляков Детектив, Криминал Россия 7.6667
2014 Форт Росс: В поисках приключений Максим Виноградов, Максим Матвеев, Анна Старшенбаум Приключения, Фантастика Россия 5.3529
2014 Инквизитор (сериал) Виктория Исакова, Александр Лыков Детектив, Триллер Россия 7.6667
2009 Пелагия и белый бульдог (сериал) Полина Кутепова Детектив Россия 7.5000
2009 Братья Карамазовы (сериал) Драма Россия 7.8000
2008 Апостол (сериал) Евгений Миронов, Дарья Мороз, Андрей Смирнов , ещё Боевик, Военный, Исторический Россия 7.5385
2006 Точка Михаил Ефремов, Виктория Исакова, Дарья Мороз , ещё Драма Россия 7.1818
2005 Дети Ванюхина (сериал) Алёна Бабенко, Алексей Серебряков Драма Россия 7.5000
2004 Женщины в игре без правил (сериал) Оксана Акиньшина, Екатерина Никитина, Ольга Остроумова , ещё Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000
2003 Каменская 3 (сериал) Сергей Гармаш, Станислав Дужников, Андрей Ильин , ещё Детектив, Криминал Россия 7.4800
2002 Каменская 2 (сериал) Сергей Гармаш, Станислав Дужников, Андрей Ильин , ещё Детектив, Криминал Россия 7.3125
1999 Каменская (сериал) Сергей Гармаш, Андрей Ильин, Дмитрий Нагиев , ещё Детектив, Криминал Россия 8.1224
1992 Черный квадрат Армен Джигарханян, Василий Лановой, Виталий Соломин , ещё Детектив, Криминал Россия 7.0000
1989 Подземелье ведьм Сергей Жигунов, Марина Левтова, Дмитрий Певцов , ещё Боевик, Приключения, Романтика, Фантастика СССР, Чехия, Словакия 7.0714

Фильмография: продюсер

2014 Форт Росс: В поисках приключений Юрий Мороз Приключения, Фантастика Россия 5.3529
2010 Темный мир в 3D Антон Мегердичев Детектив, Триллер, Фантастика Россия 6.4021
2009 Огни большого города (сериал) Сергей Виноградов Драма Россия 0.0000
2009 Жить сначала (сериал) Виктор Бутурлин Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2009 Чудо Александр Прошкин Драма, Исторический Россия 7.1154
2008 Однажды в провинции Екатерина Шагалова Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2008 Непобедимый Олег Погодин Боевик Россия 7.0000
2008 В июне 1941 (сериал) Александр Франскевич-Лайе Боевик, Военный, Драма Россия, Беларусь 6.2727
2008 Домовой Карен Оганесян Триллер Россия 6.3077
2008 Никто не знает про секс 2: No sex Алексей Гордеев Комедия, Романтика Россия 2.7000
2008 Стритрейсеры Олег Фесенко Боевик, Криминал 4.3231
2008 Апостол (сериал) Николай Лебедев, Юрий Мороз, Геннадий Сидоров Боевик, Военный, Исторический Россия 7.5385
2008 Две сестры (сериал) Олег Массарыгин Драма, Мелодрама Россия 5.3333
2007 Патруль Илья Макаров Криминал, Триллер 0.0000
2007 Ликвидация (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.7410
2007 Отрыв Александр Миндадзе Драма 4.0000
2007 Экватор Shiley, Mike Комедия, Приключения Россия 6.8000
2006 Последний бронепоезд (многосерийный) Зиновий Ройзман Боевик, Военный, Исторический Беларусь, Россия 5.8000
2006 Я остаюсь Карен Оганесян Детектив, Драма, Комедия, Фэнтези Россия 8.0133
2006 Волкодав Николай Лебедев Боевик, Приключения, Фантастика Россия 5.1769
2006 Точка Юрий Мороз Драма Россия 7.1818
2006 Парадокс Haccoun, Jeremy Короткометражка, Триллер Великобритания 0.0000
2006 Герой нашего времени (сериал) Александр Котт Драма, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.0000
2005 Человек войны Алексей Мурадов Военный 0.0000
2005 Побег Егор Кончаловский Драма, Криминал, Триллер Россия 7.2308
2005 Золотой теленок (сериал) Shiley, Mike Комедия 7.0976
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша! Mukhametzyanov, Vitaly Комедия Россия 6.6000
2005 Дети Ванюхина (сериал) Юрий Мороз Драма Россия 7.5000
2004 Самара-городок (сериал) Павел Снисаренко Комедия Россия 7.0000
1995 Прибытие поезда Алексей Балабанов, Дмитрий Месхиев, Александр Хван, еще 1 Драма Россия 6.5000
Человек-амфибия Сергей Бодров Приключения, Фэнтези Германия, Италия, Россия 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Точка Юрий Мороз Драма Россия 7.1818
2004 Женщины в игре без правил (сериал) Юрий Мороз Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000
2003 Каменская 3 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.4800
2002 Каменская 2 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.3125
1992 Черный квадрат Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.0000

Фильмография: актёр

2004 Женщины в игре без правил (сериал) Юрий Мороз Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000
2002 Каменская 2 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.3125
1986 В начале славных дел Сергей Герасимов Драма, Исторический СССР 8.2500
1986 Лермонтов Николай Бурляев Биография, Драма СССР 7.0000
1985 Картина Булат Мансуров Драма СССР 0.0000
1984 Нужна солистка Геннадий Земель Комедия, Мюзикл СССР 4.0000
1984 Мэри Поппинс, до свидания Леонид Квинихидзе Мюзикл, Семейный, Фэнтези СССР 8.3424
1983 Пацаны Динара Асанова Драма, Криминал СССР 8.0303
1983 Тайна «Черных дроздов» Вадим Дербенёв Детектив, Криминал СССР 7.9792
1982 Принцесса цирка Светлана Дружинина Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.0345
1981 На чужом празднике Владимир Лаптев Драма СССР 7.5000
1980 Юность Петра Сергей Герасимов Биография, Драма, Исторический СССР, Германия 7.7500
1980 Государственная граница (многосерийный) Геннадий Иванов, Вячеслав Никифоров, Борис Степанов Военный, Драма, Исторический СССР 8.2857