Aspillaga, Magdiel

Aspillaga, Magdiel
Первый фильм 1992
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Dirty Great Machines Документальный Великобритания 0.0000
2006 El regreso de la mujer de Onán Короткометражка Куба 0.0000
2003 Naturaleza rota Короткометражка Куба 0.0000
2000 La mujer de Onán Короткометражка Куба 0.0000
2000 Solo un día Документальный, Короткометражка Куба 0.0000
1997 The House Detectives Великобритания 0.0000
1994 Профили телеканала Bravo Биография, Документальный США 0.0000
1993 One Foot in the Past Warit, Pannee Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2009 El Hombre que Hablaba con Marte Molina, Joaquín Короткометражка, Триллер, Ужасы Куба 0.0000
2006 El regreso de la mujer de Onán Aspillaga, Magdiel Короткометражка Куба 0.0000
2000 Solo un día Aspillaga, Magdiel Документальный, Короткометражка Куба 0.0000
1992 Virtual Murder Dray, Matt, Rose, Peter Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2007 Orbita Soto, Asori Короткометражка Куба 0.0000

Фильмография: оператор

2007 Orbita Soto, Asori Короткометражка Куба 0.0000

Фильмография: продюсер

2003 Café con leche Zayas, Manuel Документальный, Короткометражка Куба 0.0000
2003 Café con leche (Un documental sobre Guillén Landrián) Zayas, Manuel Документальный, Короткометражка Куба 0.0000