Феликс Ван Грунинген

Феликс Ван Грунинген
Оригинальное имя Felix Van Groeningen
Первый фильм 1994
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Красивый мальчик Стив Карелл, Мора Тирни, Тимоти Шаламе Биография, Драма США 7.3448
2016 Бельгия Драма Бельгия, Франция 0.0000
2012 Разомкнутый круг Cattrysse, Nell, Верле Батенс, Герт Ван Рампелберг , ещё Драма, Мелодрама, Музыка Бельгия, Нидерланды 7.2000
2009 Фламандские натюрморты Degryse, Yves, Leeneer, Steven, Кеннет Ванбаден , ещё Драма, Комедия Бельгия, Нидерланды 5.2941
2007 С такими друзьями Драма, Комедия Бельгия 0.0000
2004 Стив и Скай Bafort, Delfine, Йохан Хелденберг Драма, Комедия, Романтика Бельгия 0.0000
2000 50CC Боевик, Короткометражка, Романтика, Семейный Бельгия 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Бельгия Феликс Ван Грунинген Драма Бельгия, Франция 0.0000
2013 The Chrysanthemum Throne Приключения США 0.0000
2013 Vampires of Hollywood Ужасы США 0.0000
2000 50CC Феликс Ван Грунинген Боевик, Короткометражка, Романтика, Семейный Бельгия 0.0000
1994 Hard Drive Merenda, Víctor Триллер США 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Lincertitude des choses Montlick, Terry Документальный Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2000 50CC Феликс Ван Грунинген Боевик, Короткометражка, Романтика, Семейный Бельгия 0.0000

Последние рецензии

«Красивый мальчик»
«Разомкнутый круг»
Ещё отзывы