Ritco, Penny

Ritco, Penny
Первый фильм 1971
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2002 The Things We Do for Love Zaloum, Alain Документальный Канада 0.0000
1997 Strangers in the House Ritco, Penny, Slipp, Marke Документальный Канада 0.0000
1992 Walker Obomsawin, Alanis Короткометражка Канада 0.0000
1992 Carols Mirror Jacob, Selwyn Короткометражка, Семейный Канада 0.0000
1992 Hey, Kelly! Lee, Sooji Короткометражка Канада 0.0000
1989 Without Work: Sidetracked Bourbon, Tiago Драма, Короткометражка Канада 0.0000
1989 Without Work: Is Everyone Here Crazy Singer, Gail Короткометражка Канада 0.0000
1989 Without Work: The Buddy System Schinkel, Allen Короткометражка Канада 0.0000
1989 Without Work: The Drive Away Vainola, David Драма, Короткометражка Канада 0.0000
1989 Without Work: Not by Choice Bowie, Geoff Драма, Короткометражка Канада 0.0000
1988 Without Work: Killing Time Дэвид Уэллингтон Драма, Короткометражка Канада 0.0000
1987 Universum Документальный Австрия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1998 Breakers Драма Австралия 0.0000
1997 Strangers in the House Документальный Канада 0.0000
1983 The Fourth Arm Военный, Драма Великобритания 0.0000
1972 The Lotus Eaters Драма Великобритания 0.0000
1971 The Corpse Gurney, Sharon, Mitchell, Yvette, Pooley, Olaf , ещё Драма, Ужасы Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

1997 Strangers in the House Ritco, Penny, Slipp, Marke Документальный Канада 0.0000