Томми Виркола

Томми Виркола
Имя на английском Tommy Wirkola
Дата рождения 6 декабря 1979 г.
Место рождения Альта, Норвегия
Возраст 39
Первый фильм 2008
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Тайна 7 сестер Роберт Вагнер, Уиллем Дефо, Марван Кензари , ещё Триллер, Фантастика Великобритания 6.9727
2014 Операция «Мёртвый снег» 2 DeBoer, Jocelyn, Gamst, Ørjan, Haas, Ingrid , ещё Боевик, Комедия, Ужасы Норвегия, Исландия, США 7.3333

Фильмография: сценарист

2014 Операция «Мёртвый снег» 2 Томми Виркола Боевик, Комедия, Ужасы Норвегия, Исландия, США 7.3333

Фильмография: актёр

2013 Убить Булью 2 Vegar Hoel Комедия Норвегия, Таиланд 0.0000
2013 Охотники на ведьм Wirges, Julia Боевик, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Германия, США 6.7838
2010 Kurt Josef Wagle og legenden om fjordheksa Wirges, Julia Комедия, Ужасы Норвегия 0.0000
2010 Tomme tønner Bashir, Farrukh, Dalén, Sebastian Боевик, Комедия Норвегия 0.0000
2009 Операция «Мертвый снег» Wirges, Julia Комедия, Ужасы Норвегия 5.7869
2007 Убить Булью Wirges, Julia Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика Норвегия 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Убить Булью 2 Vegar Hoel Комедия Норвегия, Таиланд 0.0000
2012 Tina & Bettina - The Movie Alsvik, Simen Комедия Норвегия 0.0000
2011 Hjelp, vi er i filmbransjen! Robsahm, Margrete, Syversen, Patrik Комедия Норвегия 0.0000
2011 Hjelp, vi er russ Hjellum, Kenneth Olaf Комедия Норвегия 0.0000
2007 Убить Булью Wirges, Julia Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика Норвегия 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 Kurt Josef Wagle og legenden om fjordheksa Wirges, Julia Комедия, Ужасы Норвегия 0.0000
2007 Убить Булью Wirges, Julia Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика Норвегия 0.0000

Последние рецензии

«Тайна 7 сестер»
«Охотники на ведьм»
«Тайна 7 сестер»
«Тайна 7 сестер»
«Охотники на ведьм»
«Охотники на ведьм»
«Охотники на ведьм»
«Операция «Мертвый снег»»
«Охотники на ведьм»
«Охотники на ведьм»
Ещё отзывы