Peleshian, Artavazd

Peleshian, Artavazd
Первый фильм 1964
Последний фильм 2011
Карьера Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Il silenzio di Pelesjan Пьетро Марчелло Документальный Италия 0.0000
1995 Параджанов. Последний коллаж Gevorkyants, Ruben, Hamel, Krikor Документальный Армения, Франция 0.0000
1970 Мы и наши горы Генрик Малян Драма, Комедия СССР 0.0000

Фильмография: монтажер

1994 Verj Документальный, Короткометражка Армения 0.0000
1993 Kyanq Документальный, Короткометражка Армения 7.0000
1983 Nash vek Pelerins, Laura Документальный СССР 0.0000
1969 My Pelerins, Laura Документальный, Короткометражка СССР 0.0000
1967 Skizbe Pelerins, Laura Документальный, Короткометражка СССР 0.0000
1966 Mardkants yerkire Pelerins, Laura Документальный, Короткометражка СССР 0.0000
1964 Gornyy patrul Pelerins, Laura Документальный, Короткометражка СССР 0.0000