Goenaga, Jose Mari

Goenaga, Jose Mari
Первый фильм 2004
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Монтажер

Фильмография: продюсер

2012 What About Columbus Camarero, Lander Документальный Испания 0.0000
2011 Urrezko Eraztuna Garaño, Jon Короткометражка Испания 0.0000
2010 Perurena Garaño, Jon Биография Испания 0.0000
2009 Asämara Garaño, Jon, López, Raúl Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
2008 FGM Garaño, Jon Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
2004 Sahara Marathon Arregi, Aitor, Garaño, Jon Документальный Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2012 What About Columbus Camarero, Lander Документальный Испания 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Lagun Mina Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 80 дней Argoitia, José Ramón Драма Испания 6.3333