Александр Котт

Александр Котт
Российский кинорежиссёр, сценарист. Брат-близнец кинорежиссёра Владимира Котта.
Имя на английском Kott, Aleksandr
Дата рождения 22 февраля 1973 г.
Место рождения Москва
Возраст 48
Всего фильмов 41
Первый фильм 1998
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Жихарь Военный, Драма Россия 0.0000
2018 Спитак Олег Васильков, Александр Кузнецов Боевик, Драма Россия, Армения 5.3333
2018 Ёлки Последние Дмитрий Нагиев, Сергей Светлаков, Иван Ургант , ещё Россия 6.0000
2018 День до Драма, Фантастика Россия 3.7500
2017 Троцкий (сериал) Константин Хабенский Биография, Драма Россия 6.4400
2017 Ёлки новые Дмитрий Нагиев, Сергей Светлаков, Иван Ургант Комедия, Мелодрама Россия 6.2222
2017 Лачуга должника (сериал) Драма, Фантастика Россия 7.2000
2016 Ёлки 5 Александр Головин, Александр Домогаров мл., Гоша Куценко , ещё Комедия, Семейный Россия 6.4086
2015 Инсайт Агриппина Стеклова, Александр Яценко Драма, Мелодрама Россия 5.8000
2014 Ёлки 1914 Евгения Брик, Сергей Светлаков, Иван Ургант , ещё Драма, Комедия, Семейный Россия 6.5607
2014 1001 (сериал) Рамиль Сабитов, Ёла Санько, Алексей Франдетти Мелодрама, Фантастика Россия 5.0000
2014 Испытание Драма Россия 8.0000
2013 Ёлки 3 Валентин Гафт, Александр Головин, Татьяна Догилева , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.2303
2013 Третья мировая (сериал) Михаил Гаврилов-Третьяков, Николай Иванов, Александр Коршунов , ещё Драма Россия 0.0000
2012 Обратная сторона Луны (сериал) Павел Деревянко Детектив, Драма, Криминал, Фантастика Россия 7.0465
2011 Ёлки 2 Ирина Алфёрова, Ирина Архипова, Дмитрий Гогу , ещё Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 7.5967
2011 Охотники за бриллиантами (сериал) Мария Аронова, Владимир Ильин, Евгений Миронов , ещё Детектив Россия 5.6250
2010 Брестская крепость Павел Деревянко, Александр Коршунов, Андрей Мерзликин , ещё Военный, Драма Беларусь, Россия 8.0663
2010 Мой любимый раздолбай Екатерина Вилкова, Алексей Чадов, Роман Шмаков Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2010 Подсадной Леонид Бичевин, Михаил Евланов, Юлия Пересильд , ещё Драма, Криминал, Мелодрама Россия 4.0000
2009 Пробка Павел Баршак, Михаил Ефремов Драма 0.0000
2008 Рыба Короткометражка 0.0000
2007 Посторонний Виктория Исакова, Анастасия Мельникова, Владимир Носик , ещё Драма Россия 0.0000
2006 Герой нашего времени (сериал) Эльвира Болгова, Юрий Колокольников, Сергей Никоненко , ещё Драма, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.0000
2005 Родственный обмен (сериал) Марат Башаров, Кристина Орбакайте, Дмитрий Певцов , ещё Комедия Россия 0.0000
2004 Конвой PQ-17 (сериал) Мария Беккер, Валерий Величко, Андрей Мерзликин Военный, Драма Россия 7.5000
2003 Великан Драма, Короткометражка Россия 0.0000
2001 Ехали два шофера Павел Деревянко, Валерий Иваков, Ирина Рахманова Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2000 Пугало Короткометражка, Семейный 0.0000
1998 Фотограф Короткометражка 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Заступники (сериал) Владимир Котт Драма, Криминал Россия 8.3333
2017 Язычники Драма Россия 7.0909
2015 Фарца (сериал) Егор Баранов Драма, Криминал Россия 5.7500

Фильмография: сценарист

2018 День до Александр Карпиловский, Александр Котт, Владимир Котт, еще 1 Драма, Фантастика Россия 3.7500
2015 Инсайт Александр Котт Драма, Мелодрама Россия 5.8000
2014 Испытание Александр Котт Драма Россия 8.0000
2003 Великан Александр Котт Драма, Короткометражка Россия 0.0000

Последние рецензии

«Обратная сторона Луны (сериал)»
«Брестская крепость»
«Ёлки 3»
«Ёлки 2»
«Ёлки новые»
«Ёлки 5»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 3»
«Ёлки 2»
«Ёлки новые»
Ещё отзывы