Марк Кристофер

Марк Кристофер
Имя на английском Mark Christopher
Дата рождения 8 июля 1963 г.
Место рождения Форт Додж, Айова, США
Возраст 60
Первый фильм 1992
Последний фильм 2007
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Монтажер

Фильмография: сценарист

2007 Медвежий угол Марк Кристофер Драма, Короткометражка, Романтика США 5.0000
1992 Клуб мертвых мальчиков Марк Кристофер Драма, Комедия, Короткометражка, Фэнтези США 0.0000

Фильмография: монтажер

2007 Медвежий угол Марк Кристофер Драма, Короткометражка, Романтика США 5.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Медвежий угол Sarni, JP, Кори Соренсон Драма, Короткометражка, Романтика США 5.0000
1998 Студия 54 Нив Кэмпбелл, Майк Майерс, Брекин Мейер , ещё Драма, Музыка США 6.8085
1996 Алкали, Айова Hurt, Mary Beth Короткометражка США 0.0000
1993 Boys Shorts: The New Queer Cinema Австралия, Канада, Великобритания 0.0000
1992 Клуб мертвых мальчиков Эрик Ван Дер Вильден Драма, Комедия, Короткометражка, Фэнтези США 0.0000

Фильмография: актёр

2006 A Slice of Pizza Esselstein, Lisa Короткометражка США 0.0000