Benpar, Carlos

Benpar, Carlos
Первый фильм 1976
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2011 El gènere femení Испания 0.0000
2010 ¿Dónde se nacionaliza la marea? Драма Испания 0.0000
2007 La venjança del proscrit Испания 0.0000
2005 Кинематографисты за работой Belmonte, Marta, Jr., Pedro, Вуди Аллен Биография, Документальный Испания 0.0000
2005 Кинематографисты против магнатов Belmonte, Marta, Вуди Аллен Биография, Документальный Испания 0.0000
1995 El caçador furtiu Munt, Noemí Испания 0.0000
1991 Capità Escalaborns Blanco, José María, Bosch, Jordi, Conde, José , ещё Испания 0.0000
1987 La veritat oculta Israel, Víctor, Vila, Tunet Испания 0.0000
1985 Escapada final (Scapegoat) Hill, Craig, Montllor, Ovidi, Франсиско Рабаль Криминал Испания 0.0000
1984 De mica en mica somple la pica Agustí, Gabriel, Audó, Martine, Gian, Pedro , ещё Криминал Испания 0.0000
1984 Moment crític Israel, Víctor, Rosier, Christian Короткометражка Испания 0.0000
1981 Soplo de esplendor Alises, Adolfo Испания 0.0000
1980 Otra página de la vida Короткометражка Испания 0.0000
1980 Breve trayectoria de unas aspas de molino Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1979 La sombra de los gigantes Испания 0.0000
1976 El jovencito Drácula Estrada, Susana, Israel, Víctor, Miriel, Verónica Комедия Испания 0.0000
1970 La forma ovalar Gimeno, Amadeo, Morland, David Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Compte enrere Документальный Испания 0.0000
2010 La mitad invisible Документальный Испания 0.0000
2008 Cinemacat.cat Энтони Вердагер Документальный Испания 0.0000
1985 Denver Balagué, Carles Испания 0.0000
1981 Soplo de esplendor Benpar, Carlos Испания 0.0000
1979 La sombra de los gigantes Benpar, Carlos Испания 0.0000
1976 El jovencito Drácula Benpar, Carlos, Gigó, Jordi Комедия Испания 0.0000
1970 Tom y las moscas Короткометражка, Научная фантастика Испания 0.0000
1970 La forma ovalar Benpar, Carlos Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 ¿Dónde se nacionaliza la marea? Benpar, Carlos Драма Испания 0.0000
2007 La venjança del proscrit Benpar, Carlos Испания 0.0000
2005 Кинематографисты за работой Benpar, Carlos Биография, Документальный Испания 0.0000
2005 Кинематографисты против магнатов Benpar, Carlos Биография, Документальный Испания 0.0000
1995 El caçador furtiu Benpar, Carlos Испания 0.0000
1991 Capità Escalaborns Benpar, Carlos Испания 0.0000
1987 La veritat oculta Benpar, Carlos Испания 0.0000
1986 La ràdio folla Bellmunt, Francesc Испания 0.0000
1985 Escapada final (Scapegoat) Benpar, Carlos Криминал Испания 0.0000
1984 De mica en mica somple la pica Benpar, Carlos Криминал Испания 0.0000
1984 Moment crític Benpar, Carlos Короткометражка Испания 0.0000
1981 Soplo de esplendor Benpar, Carlos Испания 0.0000
1981 Un adiós a Steve McQueen Ros, Mireia Биография, Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
1980 Otra página de la vida Benpar, Carlos Короткометражка Испания 0.0000
1980 Breve trayectoria de unas aspas de molino Benpar, Carlos Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1970 Tom y las moscas Короткометражка, Научная фантастика Испания 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 ¿Dónde se nacionaliza la marea? Benpar, Carlos Драма Испания 0.0000
2009 La segona pàtria Документальный Испания 0.0000
2007 La venjança del proscrit Benpar, Carlos Испания 0.0000
2000 Tomándote Garde, Stephen Романтика Испания 0.0000
1996 El domini del sentits Испания 0.0000
1995 El caçador furtiu Benpar, Carlos Испания 0.0000
1988 Redacció Sánchez, Francisco Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1986 El sistema de Robert Hein Aller, Luis Комедия, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: монтажер

1984 Moment crític Benpar, Carlos Короткометражка Испания 0.0000