Fournier, Yves Christian

Fournier, Yves Christian
Первый фильм 1988
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер

Фильмография: режиссёр

2014 Brian Драма Канада 0.0000
2008 Tout est parfait Bourgeois, Chloé, Dumontier, Maxime, Нильс Шнайдер Драма Канада 2.0000
2001 Sunk Aubert, Robin, Gilles, Frédéric Короткометражка Канада 0.0000
1988 La course destination monde Документальный Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 Brian Fournier, Yves Christian Драма Канада 0.0000
2001 Sunk Fournier, Yves Christian Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Les secrets des photographes animaliers Fournier-Bidoz, Pierre Документальный Франция 0.0000
2001 Sunk Fournier, Yves Christian Короткометражка Канада 0.0000