Пол Фиг

Пол Фиг
Имя на английском Paul Feig
Дата рождения 17 сентября 1962 г.
Место рождения Ройал-Оак, Мичиган, США
Возраст 61
Всего фильмов 74
Первый фильм 1979
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2022 Школа добра и зла Пол Фиг Боевик, Драма, Комедия, Фэнтези США 6.5000
2022 Эта страна (сериал) Mathis, Clark, Молли МакГлинн, Пол Фиг Комедия США 0.0000
2016 Охотники за привидениями Пол Фиг Боевик, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 6.3393
2015 Другой космос (сериал) Aniello, Lucia, Nix, Adam, Nix, Evan, еще 3 Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
2015 Шпион Пол Фиг Боевик, Комедия США 7.5344
2003 Меня зовут Дэвид Пол Фиг Драма США 8.6667
1999 Хулиганы и ботаны (сериал) Leiner, Danny, Olin, Ken, Джадд Апатоу, еще 5 Драма, Комедия США 8.1786

Фильмография: режиссёр

2022 Школа добра и зла Керри Вашингтон, Шарлиз Терон, Лоренс Фишбёрн Боевик, Драма, Комедия, Фэнтези США 6.5000
2022 Эта страна (сериал) Smith, Krystal, Ая Кэш, Шонн Уильям Скотт Комедия США 0.0000
2019 Рождество на двоих Генри Голдинг, Мишель Йео, Эмилия Кларк , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.3893
2018 Простая просьба Анна Кендрик, Блейк Лайвли Детектив, Комедия, Криминал, Триллер США, Канада 7.0105
2016 Охотники за привидениями Мелисса МакКарти, Кейт МакКиннон, Кристен Уиг Боевик, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 6.3393
2015 Другой космос (сериал) Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
2015 Шпион Роуз Бирн, Джуд Лоу, Мелисса МакКарти , ещё Боевик, Комедия США 7.5344
2013 Копы в юбках Демиан Бичир, Сандра Буллок, Мелисса МакКарти , ещё Боевик, Комедия, Криминал США 7.2482
2011 Девичник в Вегасе Роуз Бирн, Мелисса МакКарти, Венди Маклендон-Кови , ещё Комедия, Романтика США 5.5263
2009 Убить скуку (сериал) Хезер Бёрнс, Зак Галифианакис, Тед Дэнсон , ещё Детектив, Комедия, Криминал США 7.7500
2007 Безумцы (сериал) Дженьюэри Джонс, Винсент Картайзер, Элизабет Мосс , ещё Драма США 7.8868
2006 Дети без присмотра Kelly, Brett, Уилмер Вальдеррама Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный США 6.5385
2006 Студия 30 (сериал) Алек Болдуин, Джейн Краковски, Джек МакБрайер , ещё Комедия США 7.6000
2005 Дурман (сериал) Nealon, Kevin, Nichols, Indigo, Александр Гоулд , ещё Драма, Комедия, Криминал США 6.9000
2005 Офис (сериал) Стив Карелл, Джон Красински, Рэйн Уилсон , ещё Комедия США 8.0633
2003 Задержка в развитии (сериал) Walter, Jessica, Уилл Арнетт, Джейсон Бейтман , ещё Комедия США 7.9524
2003 Меня зовут Дэвид Tibber, Ben, Джеймс Кэвизел Драма США 8.6667
2001 Weihnachtsbier Биллия Цёклер Короткометражка Германия 0.0000
1999 Хулиганы и ботаны (сериал) Джон Фрэнсис Дейли, Линда Карделлини, Сэмм Левин , ещё Драма, Комедия США 8.1786
1997 Life Sold Separately Драма США 0.0000
1985 Stationen Документальный 0.0000

Фильмография: продюсер

2022 Школа добра и зла Пол Фиг Боевик, Драма, Комедия, Фэнтези США 6.5000
2022 Кокетка (сериал) Рэйчел Голденберг Комедия США 7.0000
2022 Эта страна (сериал) Mathis, Clark, Молли МакГлинн, Пол Фиг Комедия США 0.0000
2021 Необыкновенное Рождество Зои Ричард Шепард Драма, Комедия, Мюзикл, Фэнтези США 6.7500
2020 Необыкновенный плейлист Зои (сериал) Аня Адамс, Ричард Шепард Комедия, Мюзикл США 7.5000
2019 Рождество на двоих Пол Фиг Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.3893
2018 Простая просьба Пол Фиг Детектив, Комедия, Криминал, Триллер США, Канада 7.0105
2015 Снупи и мелочь пузатая в кино Стив Мартино Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.3158
2015 Шпион Пол Фиг Боевик, Комедия США 7.5344
2013 Копы в юбках Пол Фиг Боевик, Комедия, Криминал США 7.2482
2011 Девичник в Вегасе Пол Фиг Комедия, Романтика США 5.5263
2009 Сестра Джеки (сериал) Абе Сильвия Драма, Комедия США 7.0000
2005 Офис (сериал) Einhorn, Randall, Кен Куопис, Джейсон Райтман, еще 2 Комедия США 8.0633
1999 Хулиганы и ботаны (сериал) Leiner, Danny, Olin, Ken, Джадд Апатоу, еще 5 Драма, Комедия США 8.1786

Фильмография: актёр

2020 Необыкновенный плейлист Зои (сериал) Аня Адамс, Ричард Шепард Комедия, Мюзикл США 7.5000
2017 9J, 9K и 9L (сериал) Fryman, Pamela, Greenstein, Jeff Комедия США 0.0000
2013 Копы в юбках Пол Фиг Боевик, Комедия, Криминал США 7.2482
2013 The Arrested Development Documentary Project Документальный США 0.0000
2011 Америка в прайм тайм (сериал) Документальный США 0.0000
2011 That Is All Том Шарплинг Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Спецназ: Сан-Диего (сериал) Fernie, Alex, Gwinn, Curtis, Jelinek, Danny, еще 6 Комедия США 0.0000
2011 Очень плохая училка Джейк Кэздан Комедия, Романтика США 6.6051
2011 Девичник в Вегасе Пол Фиг Комедия, Романтика США 5.5263
2010 Ночь 140 твитов: Знаменитости твитят до упаду для Гаити Rosenstein, Michael J. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Сестра Джеки (сериал) Абе Сильвия Драма, Комедия США 7.0000
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса Джейк Кэздан Драма, Комедия, Музыка США 6.6000
2007 Немножко беременна Джадд Апатоу Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.9286
2003 Задержка в развитии (сериал) Amodeo, John, Hurwitz, Mitchell, Leiner, Danny, еще 18 Комедия США 7.9524
2003 Меня зовут Дэвид Пол Фиг Драма США 8.6667
2002 Мой криминальный дядюшка McCulloch, Brandon Комедия, Криминал США 0.0000
2000 Bad Dog Freedman, Peter Короткометражка США 0.0000
1999 Хулиганы и ботаны (сериал) Leiner, Danny, Olin, Ken, Джадд Апатоу, еще 5 Драма, Комедия США 8.1786
1997 Life Sold Separately Пол Фиг Драма США 0.0000
1997 Statical Planets Hodgson, Graeme Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1996 Мои дорогие американцы Питер Сигал Комедия, Приключения США 8.0000
1996 Сабрина – маленькая ведьма (сериал) Bull, Sheldon, Cendrowski, Mark, Day, Linda, еще 10 Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.1350