Гари Йэтс

Гари Йэтс
Имя на английском Gary Yates
Место рождения Монреаль, Квебек, Канада
Первый фильм 1992
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Рождество под звёздами Драма, Мелодрама США 6.3333
2020 On the 12th Date of Christmas Комедия, Мелодрама США 0.0000
2020 Сладкая осень Никки Делоач, Эндрю В. Уолкер Мелодрама Канада, США 0.0000
2019 Наша рождественская песня о любви Драма США 7.5000
2019 Светло и ярко Мелодрама США 10.0000
2019 Мой единственный Драма, Мелодрама США 8.0000
2019 Секретная Пасха Мелодрама США 8.5000
2019 Одно зимнее предложение Комедия, Мелодрама США 8.0000
2018 Рождество в Теннесси Комедия, Семейный США 7.0000
2018 Внезапное чудо на Рождество Бретт Далтон, Эйми Тигарден Драма США 8.6667
2018 Under the Autumn Moon Комедия, Романтика США 6.0000
2018 Жемчужина в раю Боевик, Комедия, Мелодрама США, Фиджи 8.0000
2018 Один зимний уик-энд Тейлор Коул, Джек Тернер Драма, Мелодрама, Семейный Канада, США 7.5714
2017 Рождество в заснеженной гостинице Бетани Джой Ленз, Эндрю В. Уолкер Комедия, Мелодрама Канада 6.6667
2016 A Dream of Christmas Никки Делоач, Эндрю В. Уолкер Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези США 10.0000
2016 Wedding Bells Даника Маккеллар, Каван Смит Комедия, Мелодрама США 0.0000
2015 Last Chance for Christmas Комедия, Мелодрама, Фэнтези США, Канада 0.0000
2014 When Sparks Fly Меган Маркл Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2012 The Christmas Heart Драма США, Канада 0.0000
2012 Невеста на Рождество Комедия, Мелодрама США, Канада 0.0000
2011 Счастливое Рождество Элизабет Беркли Драма, Мелодрама, Семейный США, Канада 0.0000
2010 Таинственное Рождество: Загадка острова теней O-Brien, Mike, Натали Браун, Морган Келли , ещё Драма Канада 3.5000
1998 Harlan and Fiona Madden, Jeff, Northcott, Alison Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 A Dream of Christmas Гари Йэтс Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези США 10.0000
2014 The Accidental Assassin Yates, Frank Danvers Криминал Канада 0.0000
2009 High Life Yates, Frank Danvers Комедия, Криминал Канада 0.0000
2004 Seven Times Lucky Yates, Frank Danvers Драма, Криминал, Романтика Канада 0.0000
1997 The Big Pickle Yates, Frank Danvers Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
1992 Made for TV Yates, Frank Danvers Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 A Dream of Christmas Гари Йэтс Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези США 10.0000
2015 Last Chance for Christmas Гари Йэтс Комедия, Мелодрама, Фэнтези США, Канада 0.0000
1998 Harlan and Fiona Гари Йэтс Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

1994 Without Rockets Yates, Frank Danvers Короткометражка Канада 0.0000
1992 Made for TV Yates, Frank Danvers Канада 0.0000

Фильмография: оператор

1992 Made for TV Yates, Frank Danvers Канада 0.0000

Последние рецензии

«Жемчужина в раю»
«Один зимний уик-энд»
Ещё отзывы