Christensen, Shawn

Christensen, Shawn
Первый фильм 2004
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Исчезновение Сидни Холла Логан Лерман, Эль Фаннинг Детектив, Драма США 7.0000
2014 Пока я не исчезну Christensen, Shawn, Ptacek, Fatima, Эмми Россам Драма Великобритания, США 8.3750
2012 Сейчас или никогда Christensen, Shawn, Ptacek, Fatima Драма, Короткометражка 8.3333
2010 Brink Chase, Allison Huntington Драма, Короткометражка, Музыка, Романтика США 0.0000
2006 Walter King Brucato, Christina, Джоэль Джонстоун Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Исчезновение Сидни Холла Christensen, Shawn Детектив, Драма США 7.0000
2014 Пока я не исчезну Christensen, Shawn Драма Великобритания, США 8.3750
2012 Сейчас или никогда Christensen, Shawn Драма, Короткометражка 8.3333

Фильмография: продюсер

2014 Злой как собака Napier, Andrew Биография, Документальный, Драма, Исторический, Комедия США 0.0000
2014 Пока я не исчезну Christensen, Shawn Драма Великобритания, США 8.3750
2011 Вход в никуда Heller, Jack Детектив, Триллер, Фантастика США 6.9167
2006 Walter King Christensen, Shawn Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Пока я не исчезну Christensen, Shawn Драма Великобритания, США 8.3750
2013 Grandmas Not a Toaster Napier, Andrew Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2012 Сейчас или никогда Christensen, Shawn Драма, Короткометражка 8.3333
2008 Festival Road Trip Документальный Великобритания 0.0000
2007 Black on Black Russell, Damon Боевик, Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2006 Overthrow the Totems Dolan, Evan Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2006 Walter King Christensen, Shawn Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Missing Girl Dolan, Evan, Russell, Damon Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Live! from Central Park SummerStage Документальный, Музыка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Сейчас или никогда Christensen, Shawn Драма, Короткометражка 8.3333
2010 Brink Christensen, Shawn Драма, Короткометражка, Музыка, Романтика США 0.0000

Последние рецензии

«Вход в никуда»
Ещё отзывы