Николо Донато

Николо Донато
Имя на английском Nicolo Donato
Альтернативные имена Nico Donato
Дата рождения 10 октября 1974 г.
Место рождения Копенгаген, Дания
Возраст 46
Первый фильм 2004
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 S. Lost and Found Документальный, Драма Дания 0.0000
2009 Братство Давид Денсик, Туре Линдхардт Драма, Криминал, Триллер Дания, Швеция 7.2857
2007 Togetherness Mosbæk, Christian, Stengade, Stine, Йенс Альбинус Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2005 My Mothers Love Frederiksen, Tilde Maja, Munksnæs, Karoline, Voss, Thomas , ещё Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2004 Rød mand stå Lindholm, Anna, Palner, Henning, Андерс Хейнриксен Драма, Короткометражка Дания 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 S. Lost and Found Николо Донато Документальный, Драма Дания 0.0000
2009 Братство Николо Донато Драма, Криминал, Триллер Дания, Швеция 7.2857
2007 Togetherness Николо Донато Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2005 My Mothers Love Николо Донато Драма, Короткометражка Дания 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 S. Lost and Found Николо Донато Документальный, Драма Дания 0.0000

Фильмография: оператор

2013 S. Lost and Found Николо Донато Документальный, Драма Дания 0.0000

Последние рецензии

«Братство»
«Братство»
Ещё отзывы