Herzlinger, Brian

Herzlinger, Brian
Первый фильм 2003
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Монтажер, Оператор, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Reindeer Games Комедия, Мелодрама США 0.0000
2021 Праздничный ремонт Мелодрама США 6.0000
2021 A Christmas Dance Reunion Мелодрама Канада 0.0000
2021 High Holiday Комедия США 0.0000
2020 Рождество дома Драма, Мелодрама США 0.0000
2019 Блистай до самого конца Мелодрама США 6.0000
2019 Рождество в рождественском фильме Комедия США 6.0000
2018 Рождественский обмен Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 6.5000
2016 Всегда любите, Санта Комедия, Мелодрама США 0.0000
2016 Водитель автобуса Роберт Форстер Боевик США 10.0000
2012 Ангел по соседству Тамера Моури, Тери Поло, Кевин Сорбо Семейный США 7.2857
2004 Мое свидание с Дрю Bedell, Stephanie, Дрю Бэрримор, Джон Огаст Документальный США 8.5000

Фильмография: сценарист

2021 A Christmas Dance Reunion Herzlinger, Brian Мелодрама Канада 0.0000
2019 Блистай до самого конца Herzlinger, Brian Мелодрама США 6.0000
2016 Всегда любите, Санта Herzlinger, Brian Комедия, Мелодрама США 0.0000
2016 Водитель автобуса Herzlinger, Brian Боевик США 10.0000

Фильмография: актёр

2015 Неделя Mann, John W., Джон Ганн Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2013 My Date with Hugh Burke, Kevin, Regnier, Dave Документальный Канада 0.0000
2008 The P.A. Pirnazar, Kourosh Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Мое свидание с Дрю Herzlinger, Brian, Winn, Brett, Джон Ганн Документальный США 8.5000

Фильмография: монтажер

2012 Leg ihn um! Schütte, Jan Комедия Германия 0.0000
2010 Raduhn Wiesel, Karsten Драма, Короткометражка, Романтика Германия 0.0000
2009 Familienpackung Maxellon, Joanna Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2007 Eine Schauspielerin versucht zu weinen Bunk, Arne Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2007 Land gewinnen Марк Браммунд Короткометражка Германия 0.0000
2005 Der Geist von St. Pauli Sommer, Michael Короткометражка Германия 0.0000
2005 Heul doch Osthus, Philipp Короткометражка Германия 0.0000
2004 Мое свидание с Дрю Herzlinger, Brian, Winn, Brett, Джон Ганн Документальный США 8.5000
2003 Sommerhitze Fredriksen, Katja Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: оператор

2012 Leg ihn um! Schütte, Jan Комедия Германия 0.0000
2010 Raduhn Wiesel, Karsten Драма, Короткометражка, Романтика Германия 0.0000
2009 Familienpackung Maxellon, Joanna Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2007 Eine Schauspielerin versucht zu weinen Bunk, Arne Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2007 Land gewinnen Марк Браммунд Короткометражка Германия 0.0000
2005 Der Geist von St. Pauli Sommer, Michael Короткометражка Германия 0.0000
2005 Heul doch Osthus, Philipp Короткометражка Германия 0.0000
2003 Sommerhitze Fredriksen, Katja Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Seeking Happily Ever After Cove, Michelle Документальный США 0.0000
2004 Мое свидание с Дрю Herzlinger, Brian, Winn, Brett, Джон Ганн Документальный США 8.5000