Амос Гитай

Амос Гитай
Имя на английском Gitai, Amos
Дата рождения 11 октября 1950 г.
Место рождения Хайфа, Израиль
Возраст 69
Всего фильмов 130
Первый фильм 1974
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Рабин, последний день Hizkiya, Yitzhak, Mittelman, Pini, Warshaviak, Michael , ещё Биография, Драма Франция, Израиль 8.0000
2014 Разговоры с богами Драма Мексика 0.0000
2013 Ана Аравия Драма Франция, Израиль 0.0000
2012 Lullaby to My Father Документальный Швейцария, Франция 0.0000
2010 Розы в кредит Грегуар Лепренс-Ренге, Леа Сейду Драма Франция 0.0000
2009 La guerre des fils de la lumière contre les fils des ténèbres Драма Швейцария 0.0000
2009 Кармель Биография Франция, Израиль, Италия 0.0000
2008 Впоследствии Эммануэль Дево, Ипполит Жирардо, Жанна Моро Драма Германия, Франция, Израиль 0.0000
2007 Размежевание Levo, Liron, Жюльет Бинош, Жанна Моро Драма Германия, Франция, Израиль 5.0000
2007 У каждого свое кино Chappey, Antoine, Джош Бролин Драма, Комедия Франция 6.9535
2006 News from Home/News from House Документальный Бельгия, Франция, Израиль 0.0000
2005 Свободная зона Laszlo, Hana, Хиам Аббасс, Натали Портман Драма, Комедия Бельгия, Испания, Франция 4.0000
2004 Добро пожаловать в Сан-Паулу Документальный Бразилия 0.0000
2004 Земля обетованная Розамунд Пайк, Анн Парийо, Ханна Шигулла Драма, Триллер Израиль, Франция 8.0000
2003 Алила Laszlo, Hana, Levo, Liron, Яэль Абекассис Драма, Комедия Франция, Израиль 0.0000
2002 11 сентября Borgnine, Ernest, Dolati, Mohamad, Habibi, Agelem Драма Египет, Франция, Великобритания 6.4545
2002 Кедма Kashkar, Andrei, Lang, Menachem, Moshonov, Moni , ещё Военный, Драма Франция, Израиль, Италия 0.0000
2001 Рай Томас Джейн, Саманта Мортон Военный, Драма, Мелодрама Италия, Израиль, Франция 8.3333
2000 Киппур Amir, Guy, Levo, Liron, Russo, Tomer Военный, Драма Франция, Израиль 9.0000
1999 Зион Документальный Израиль, Италия 0.0000
1999 Кадош Barda, Meital, Яэль Абекассис Драма Франция, Израиль 0.0000
1998 День за днем Ivgy, Moshe, Maron, Hanna Драма, Комедия Франция, Израиль 0.0000
1998 Апельсин Документальный Израиль 0.0000
1998 A House in Jerusalem Документальный Франция, Израиль 0.0000
1997 War and Peace in Vesoul Документальный Франция, Израиль 0.0000
1996 Milim Драма Израиль 0.0000
1996 Территории Документальный Израиль 0.0000
1995 Деварим Драма Франция, Израиль, Италия 0.0000
1994 Te'atron Hahaim Документальный Франция, Израиль 0.0000
1994 The Neo-Fascist Trilogy: II. In the Name of the Duce Документальный Германия, Франция, Израиль 0.0000
1994 The Neo-Fascist Trilogy: III. Queen Mary Документальный Германия, Франция, Израиль 0.0000
1994 The Neo-Fascist Trilogy: I. In the Valley of the Wupper Документальный Франция, Великобритания, Израиль 0.0000
1993 Голем: Окаменевший сад Fuller, Samuel, Koenig, Jerome, Ханна Шигулла Драма Германия, Франция, Израиль 0.0000
1992 Gibellina, Metamorphosis of a Melody Документальный, Драма Франция 0.0000
1992 Голем, дух изгнания Fuller, Samuel, Kouyaté, Sotigui, Shemesh, Ophrah , ещё Драма Германия, Франция, Великобритания 0.0000
1992 Wadi 1981-1991 Документальный Франция, Великобритания, Израиль 0.0000
1991 Naissance dun Golem Доминик Санда Драма Франция 0.0000
1989 Берлин – Иерусалим Kreuzberger, Sinja, Levi, Benjamin, Neuman, Rivka , ещё Драма Франция, Великобритания, Израиль 0.0000
1988 Brand New Day Документальный, Музыка Франция, Великобритания 0.0000
1986 Эсфирь Bakri, Mohammed, Benyamini, Simone, Vartanian, Zare Драма Австрия, Великобритания, Израиль 0.0000
1984 Ananas Документальный, Драма Франция 0.0000
1984 Bankok Bahrain Документальный Франция 0.0000
1984 Regan: Image for Sale Документальный Франция, Великобритания 0.0000
1982 Yoman Sadeh Документальный Франция, Израиль 0.0000
1981 American Mythologies Документальный Финляндия, Израиль 0.0000
1981 Wadi Документальный, Короткометражка Израиль 0.0000
1980 Bayit Документальный Израиль 0.0000
1980 In Search of Identity Bellow, Saul Документальный Израиль 0.0000
1979 Cultural Celebrities Документальный Израиль 0.0000
1979 Bikur Carter B'Israel Короткометражка Израиль 0.0000
1979 M'Ora'ot Wadi Salib Документальный, Короткометражка Израиль 0.0000
1978 Architectura Короткометражка Израиль 0.0000
1978 Wadi Rushima Короткометражка Израиль 0.0000
1977 Political Myths Короткометражка Израиль 0.0000
1977 Shikun Короткометражка Израиль 0.0000
1976 Charisma Короткометражка Израиль 0.0000
1974 Ahare Короткометражка Израиль 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Рабин, последний день Амос Гитай Биография, Драма Франция, Израиль 8.0000
2013 Ана Аравия Амос Гитай Драма Франция, Израиль 0.0000
2010 Розы в кредит Амос Гитай Драма Франция 0.0000
2009 Кармель Амос Гитай Биография Франция, Израиль, Италия 0.0000
2008 Впоследствии Амос Гитай Драма Германия, Франция, Израиль 0.0000
2007 Размежевание Амос Гитай Драма Германия, Франция, Израиль 5.0000
2006 News from Home/News from House Амос Гитай Документальный Бельгия, Франция, Израиль 0.0000
2005 Свободная зона Амос Гитай Драма, Комедия Бельгия, Испания, Франция 4.0000