Дэниэл Гиллис

Дэниэл Гиллис
Канадский актёр. Получил известность благодаря роли Элайджи Майклсона в телесериалах «Дневники вампира» и «Первородные».
Имя на английском Daniel Gillies
Альтернативные имена Daniel J. Gillies, Дэниел Гиллис
Дата рождения 14 марта 1976 г.
Место рождения Виннипег, Манитоба, Канада
Возраст 48
Всего фильмов 41
Первый фильм 1998
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Жестокая расплата Джеймс Эшкрофт Триллер Новая Зеландия 6.2000
2020 Оккупация: миссия «Дождь» Люк Спарк Боевик, Фантастика Австралия 5.6667
2017 Спецназ (сериал) Teng, Larry, Феликс Энрикез Анкала, Джейсон Кэбелл, еще 4 Боевик, Военный, Драма США 5.0000
2013 Древние (сериал) DePaul, Steven, Genet, Darren, Hastings, Matthew, еще 22 Детектив, Драма, Мистика, Ужасы США 8.0360
2012 В надежде на спасение (сериал) Дэвид Уэллингтон Драма, Фэнтези Канада 7.3333
2012 Сломанное королевство Дэниэл Гиллис Драма США 0.0000
2011 Kingdom Come Документальный, Драма Колумбия, Германия, США 0.0000
2010 Пляжный коп (сериал) Randall, Gary A., Колин Бакси, Тимоти Басфилд, еще 5 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 7.4545
2009 Дневники вампира (сериал) Genet, Darren, Green, Rashaad Ernesto, Hamilton, Tanya, еще 40 Детектив, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 7.6124
2008 Настоящая кровь (сериал) Джон Дал, Ховард Дойч, Майкл Леманн, еще 4 Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Фэнтези США 7.5827
2008 Uncross the Stars Golde, Kenny Драма, Комедия США 0.0000
2007 Matters of Life and Death Джозеф Маццелло Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Похищение Роланд Жоффе Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы США, Россия 5.2727
2006 The Sensation of Sight Wiedermann, Károly Драма США 8.0000
2005 Мастера ужасов (сериал) McKee, Lucky, McNaughton, John, Брэд Андерсон, еще 16 Ужасы Канада, Япония, США 7.5313
2005 На Запад (многосерийный) Dornhelm, Robert, Watkins, Michael W., Тимоти Ван Паттен, еще 3 Вестерн, Драма, Исторический, Приключения США 7.0000
2004 Невеста и предрассудки Chadha, Gurinder Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Великобритания, США 7.2533
2004 Trespassing Merenda, Víctor Триллер, Ужасы США 0.0000
2004 Человек-паук 2 Сэм Рэйми Боевик, Приключения, Фантастика США 7.6212
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Brown, Arvin, Horowitz, Mark, Libman, Leslie, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0909
2002 Снежная королева Wu, David Семейный, Фэнтези Канада, Германия, США 7.0769
2002 Various Positions Kowarsky, Ori Драма, Комедия, Романтика Канада 0.0000
2002 Иеремия (сериал) Марио Аццопарди, Майкл Виджер, Мартин Вуд, еще 12 Боевик, Драма, Фантастика Канада, США 7.0000
2001 Никто тебя не услышит Джон Лэйн Триллер, Ужасы США 0.0000
2000 Street Legal Драма, Криминал Новая Зеландия 0.0000
2000 Клеопатра 2525 (сериал) Боевик, Фантастика, Фэнтези США 6.8571
1998 Наставники (сериал) Dixon, Wheeler Winston, Филип Спинк Научная фантастика, Семейный Канада 0.0000
1998 Молодость Геракла (сериал) Haskell, Charlie, Merrifield, Andrew, Raby, Simon Боевик, Приключения, Фэнтези США 5.8235
1998 A Soldiers Sweetheart Donnelly, Thomas Michael Военный, Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Древние (сериал) Davis, Charles Michael, Gatewood, Yusuf, Райли Воулкел , ещё Детектив, Драма, Мистика, Ужасы США 8.0360
2012 Сломанное королевство Дэниэл Гиллис, Рэйчел Ли Кук, Кэндис МакКлюр Драма США 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Сломанное королевство Дэниэл Гиллис Драма США 0.0000
2006 Tough Crowd Gillies, Patrick Короткометражка Австралия 0.0000
2004 Мир Тодда (сериал) Kirkpatrick, Glenn, Parker, Derrick Анимация, Семейный США 0.0000
2004 Offensive Behaviour Gillies, Patrick Комедия Новая Зеландия 0.0000
2002 Kitty Gillies, Patrick Короткометражка Новая Зеландия 0.0000

Фильмография: монтажер

2005 One: The Movie Powers, Ward Военный, Документальный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Человек-паук 2»
«Дневники вампира (сериал)»
«Оккупация: миссия «Дождь»»
«Пляжный коп (сериал)»
«Дневники вампира (сериал)»
«Настоящая кровь (сериал)»
«Дневники вампира (сериал)»
«Древние (сериал)»
«Морская полиция: Спецотдел (сериал)»
«Дневники вампира (сериал)»
Ещё отзывы