Питер Хоукинс

Питер Хоукинс
Имя на английском Peter Hawkins
Альтернативные имена Peter John Hawkins
Дата рождения 3 апреля 1924 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Дата смерти 8 июля 2006 г.
Место смерти Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 82
Первый фильм 1950
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Последний сеанс Триллер Великобритания 4.5000
2013 Baptism Spec Blake, Jennifer R. Боевик, Короткометражка Великобритания 0.0000
2013 The Flying Lesson Blake, Jennifer R., Fletcher, Richard J. Боевик, Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2013 Killing the Shadows Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2011 Being Sold Pope, Erika Комедия Великобритания 0.0000
2009 Татуировка в виде бабочки Blake, Jennifer R., Brandon, Simon, Magrath, Aidan , ещё Драма, Романтика, Триллер 7.0000
2007 Commandeered Griffiths, Hattie, Magrath, Aidan Боевик, Короткометражка Великобритания 0.0000
2007 Please Hold Siddel, Katie, Thornton, Danny Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2007 The Silent Fall Драма ЮАР 0.0000
2005 Free Inside Короткометражка Великобритания 0.0000
2004 The Legend of the Sky Kingdom Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика Зимбабве 0.0000
2002 5th Gear Bentley, Jon, Dawson, Matt Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 Последний сеанс Питер Хоукинс Триллер Великобритания 4.5000
2013 The Most Dangerous Girl in the World Драма Великобритания 0.0000
2007 The Silent Fall Питер Хоукинс Драма ЮАР 0.0000
2005 Free Inside Питер Хоукинс Короткометражка Великобритания 0.0000
1976 The Kelly Monteith Show Powers, Colin Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 Free Inside Питер Хоукинс Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

1995 Уоллес и Громит 4: Выбрить наголо Ник Парк Анимация, Комедия, Короткометражка, Криминал, Научная фантастика, Семейный Великобритания 8.0870
1995 The Four Corners of Nowhere Комедия США 0.0000
1994 Уоллес и Громит 3 Питер Лорд, Ник Парк Анимация Великобритания 7.6667
1993 Уоллес и Громит 2: Неправильные штаны Ник Парк Анимация, Комедия, Короткометражка, Криминал, Научная фантастика, Семейный Великобритания 8.2500
1989 Уоллес и Громит: Великий выходной Ник Парк Анимация, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 7.1250
1989 Большой бой Астерикса Филипп Гримон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Франция 7.1111
1989 Penny Crayon Анимация, Семейный Великобритания 0.0000
1989 The Jim Henson Hour Комедия, Семейный, Фантастика США 0.0000
1988 Windfalls Анимация, Семейный Великобритания 0.0000
1988 Сказочник (сериал) Стив Бэррон, Чарльз Стёрридж, Джон Эмиел Драма, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези Великобритания 0.0000
1987 The Adventures of Spot Анимация, Приключения, Семейный Великобритания 0.0000
1986 Jimbo and the Jet-Set Learner, Keith Анимация, Семейный Великобритания 0.0000
1985 Вечерний театр (сериал) Драма, Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1984 The Family-Ness Stokes, Francis Анимация, Семейный Великобритания 0.0000
1982 SuperTed Анимация, Семейный, Фантастика Великобритания 0.0000
1979 Quincys Quest Reed, Rick Семейный, Фантастика Великобритания 0.0000
1978 The Perishers Horn, Dick Анимация, Семейный Великобритания 0.0000
1976 Feelings Драма Великобритания 0.0000
1976 Noah and Nelly in... SkylArk Анимация, Семейный Великобритания 0.0000
1975 Super Natural Gas Spargo, Nicholas Анимация, Короткометражка Великобритания 0.0000
1975 Sadie, Its Cold Outside Комедия Великобритания 0.0000
1975 Великий Godfrey, Bob Анимация, Документальный, Короткометражка, Мюзикл Великобритания 0.0000
1974 Рассказы о патере Брауне (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.2500
1974 Dial M for Murder Alwis, Manura, Armstrong, Michael, Browne, Tom, еще 5 Триллер Великобритания 0.0000
1973 Assassin Crane, Peter Драма Великобритания 0.0000
1973 Son of the Bride Комедия Великобритания 0.0000
1972 Rainbow Kirkland, David Семейный Великобритания 0.0000
1972 Stories from Toytown Featuring Larry the Lamb Анимация, Семейный Великобритания 0.0000
1972 Тень Башни (многосерийный) Armstrong, Moira, Kemp-Welch, Joan, Moffat, Peter, еще 1 Биография, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1972 The Adventures of Sir Prancelot Анимация, Приключения, Семейный Великобритания 0.0000
1971 Bless This House Комедия Великобритания 0.0000
1971 Dave Allen at Large Комедия Великобритания 0.0000
1970 Семейная вражда (сериал) Военный, Драма Великобритания 0.0000
1970 Doomwatch Драма, Научная фантастика Великобритания 0.0000
1970 Tomfoolery Анимация Великобритания, США 0.0000
1966 Softly Softly Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1965 The Power Game Драма Великобритания 0.0000
1965 The Big Spender Триллер Великобритания 0.0000
1965 Доктор Кто и Далеки Гордон Флеминг Научная фантастика, Приключения Великобритания 0.0000
1965 Look at Life: James Bonds Island Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1964 No Short Cut Simmons, Anthony Короткометражка Великобритания 0.0000
1964 Игры по средам (сериал) Кен Лоуч, Эрик Тилль Драма Великобритания 0.0000
1964 Goldwhiskers Learner, Keith Анимация Великобритания 0.0000
1963 Доктор Кто (сериал) Эдвард Базалгетт Драма, Научная фантастика, Приключения Великобритания 9.0667
1963 Bleep and Booster Анимация, Семейный Великобритания 0.0000
1963 The Dick Emery Show Комедия Великобритания 0.0000
1960 The Days of Vengeance Криминал Великобритания 0.0000