Genz, Henrik Ruben

Genz, Henrik Ruben
Первый фильм 1987
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 ДНК (сериал) Андерс В. Бертельсен, Николас Бро, Шарлотта Рэмплинг Драма, Криминал, Триллер Дания, Франция 7.5000
2016 Торденшельд и Колд Мартин Бух, Якоб Офтебро Драма, Комедия Дания, Норвегия, Швеция 3.6667
2014 Хорошие люди Омар Си, Сэм Спруэлл, Том Уилкинсон , ещё Боевик, Криминал, Триллер США 5.5500
2012 Простите, что перебиваю Gantzler, Peter, Østergaard, Søren, Лотта Андерсен Драма, Комедия Дания 0.0000
2011 Cirkusliv i savsmuld Семейный Дания 0.0000
2011 Убийство (сериал) Birkkjær, Mikael, Jørgensen, Ann Eleonora, Moritzen, Michael , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Дания, Норвегия 8.1481
2009 Лулу и Леон (сериал) Christensen, Lene Maria, Kaalund, Lars, Ларс Бригманн Драма, Комедия, Криминал, Семейный Дания 0.0000
2009 Imellem os Короткометражка Дания 0.0000
2008 Ужасное счастье Christensen, Lene Maria, Hove, Anders, Якоб Седергрен , ещё Драма, Криминал, Триллер Дания 7.1250
2005 Kinamand Henriksen, Paw, Kim, Chapper, Wu, Lin Kun , ещё Драма Китай, Дания 0.0000
2003 En som Hodder Kjeldsen, Anders Lunden, Neumann, Astrid, Фредерик Кристиан Йохансен Семейный, Фантастика Дания 0.0000
1999 Bror, min bror Короткометражка, Семейный Дания 0.0000
1996 Farvel til paradis Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1995 Omveje Драма, Короткометражка Дания 0.0000
1991 Tilbagefald Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1987 The Eternal Winter Короткометражка Дания 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Skyskraber Schjøtt, Rune Драма, Комедия Дания 0.0000
1987 The Eternal Winter Genz, Henrik Ruben Короткометражка Дания 0.0000

Фильмография: сценарист

2008 Ужасное счастье Genz, Henrik Ruben Драма, Криминал, Триллер Дания 7.1250

Фильмография: монтажер

2005 Mystery Project Genzai, Ikiru Детектив, Комедия, Короткометражка Австрия 0.0000
1987 The Eternal Winter Genz, Henrik Ruben Короткометражка Дания 0.0000

Фильмография: оператор

1987 The Eternal Winter Genz, Henrik Ruben Короткометражка Дания 0.0000

Последние рецензии

«Ужасное счастье»
«Хорошие люди»
«Убийство (сериал)»
«Убийство (сериал)»
Ещё отзывы