Александр Андрющенко

Александр Андрющенко
Имя на английском Aleksandr Andryushchenko
Всего фильмов 4
Первый фильм 2006
Последний фильм 2021
Карьера Продюсер, Монтажер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Рашн Юг Антон Федотов Комедия, Мелодрама Россия 1.0000
2020 Спутник Abramenko, Egor Драма, Триллер, Фантастика Россия 6.6341
2020 Чики (сериал) Эдуард Оганесян Драма, Комедия Россия 7.4063
2019 Вторжение Фёдор Бондарчук Научная фантастика Россия 6.5000
2017 Лёд Олег Трофим Драма, Мелодрама, Спорт Россия 7.4228
2017 Притяжение Фёдор Бондарчук Фантастика Россия 6.3418
2017 Напарник Александр Андрющенко Комедия, Приключения Россия 6.5588
2015 Призрак Александр Войтинский Драма, Комедия, Мистика, Семейный, Фантастика Россия 7.5427
2012 Джунгли Александр Войтинский Комедия, Приключения Россия 5.3913

Фильмография: режиссёр

2017 Напарник Елизавета Арзамасова, Сергей Гармаш, Андрей Назимов Комедия, Приключения Россия 6.5588
2010 Ёлки Алина Булынко, Мария Порошина, Сергей Походаев , ещё Комедия Россия 7.4040

Фильмография: монтажер

2014 Скорый «Москва-Россия» Игорь Волошин Комедия, Приключения Россия 4.7222
2008 Открытое пространство Денис Нейманд Драма 6.6667
2007 Самый лучший фильм Кирилл Кузин Комедия Россия 3.0800
2006 Жесть Денис Нейманд Криминал, Триллер, Ужасы Россия 5.4082

Последние рецензии

«Лёд»
«Спутник»
«Спутник»
«Вторжение»
«Вторжение»
«Ёлки»
«Лёд»
«Открытое пространство»
«Ёлки»
«Притяжение»
Ещё отзывы