Клаус Кински

Клаус Кински
Настоящее имя - Николаус Карл Гюнтер Накшиньский (Nikolaus Karl Günther Nakszyński). Немецкий актер театра и кино польского происхождения, добившийся международного признания, однин из наиболее известных актёров Германии.
Имя на английском Klaus Kinski
Дата рождения 18 октября 1926 г.
Место рождения Цоппот, Данциг (Сопот, Польша)
Дата смерти 23 ноября 1991 г.
Место смерти Лагунитас, Калифорния, США
Возраст 65
Всего фильмов 163
Первый фильм 1948
Последний фильм 2009
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Монтажер

Биография

Отец актрисы Настасьи Кински и актёра Николая Кински. Наиболее значительными его работами считаются фильмы, снятые в сотрудничестве с режиссёром Вернером Херцогом.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 A polos 25 Испания 0.0000
2008 Список кораблей Алексей Гусев Документальный 0.0000
2008 Jesus Christus Erlöser Geyer, Peter Документальный Германия 6.0000
2008 Erika Rabau: Puck of Berlin Vicent, Samson Документальный Германия 0.0000
2007 Switch reloaded Комедия Германия 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2003 Unsere Besten Германия 0.0000
2000 Klaus Kinski - Ich bin kein Schauspieler Rüter, Christoph Биография, Документальный Германия 0.0000
2000 Llámale Jess Mayol, Manel, Prato, Daniele Документальный Испания 0.0000
1999 Мой лучший враг – Клаус Кински Вернер Херцог Биография, Документальный Германия, Финляндия, Великобритания 9.6667
1999 Nina Hagen = Punk + Glory Sempel, Peter Документальный, Музыка Германия 0.0000
1999 Please Kill Mr. Kinski Schmoeller, David Документальный, Короткометражка США 0.0000
1994 Otto - Die Serie Комедия Германия 0.0000
1990 Télé-Zèbre Colonna, Alex Франция 0.0000
1989 Паганини Клаус Кински Биография, Драма, Исторический Франция, Италия 3.0000
1988 Вампир в Венеции Caiano, Mario, Caminito, Augusto, Cozzi, Luigi, еще 2 Ужасы Италия 0.0000
1988 Grandi cacciatori Caminito, Augusto Приключения Италия 0.0000
1987 Зеленая кобра Вернер Херцог Драма, Приключения Гана, Германия 7.0000
1986 Портрет Вернера Херцога Вернер Херцог Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
1986 Crawlspace Schmoeller, David Триллер, Ужасы США 5.0000
1986 Revenge of the Stolen Stars Lommel, Ulli Комедия, Приключения США 0.0000
1985 Звездный рыцарь Фернандо Коломо Научная фантастика, Приключения, Романтика, Фантастика Испания 5.0000
1985 Kommando Leopard Боевик Швейцария, Италия 0.0000
1985 Creature Уильям Мэлоун Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 3.0000
1984 Маленькая барабанщица Джордж Рой Хилл Драма, Триллер США 6.0000
1984 Geheimcode: Wildgänse Боевик, Военный Италия 0.0000
1984 The Secret Diary of Sigmund Freud Greene, Danford B. Биография, Комедия США 0.0000
1983 Автостопщик (сериал) Andrieux, Roger, Bradshaw, Randy, Bugajski, Ryszard, еще 18 Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада, Франция, США 0.0000
1983 Yoman Perlov, David Документальный Израиль 0.0000
1982 Андроид Lipstadt, Aaron Научная фантастика США 4.6667
1982 Театр волшебных историй (сериал) Комедия, Приключения, Романтика, Семейный, Фантастика США 0.0000
1982 Солдат Джеймс Гликенхаус Боевик, Приключения, Триллер США 0.0000
1982 Бремя мечты Blank, Les Документальный США 9.5000
1982 Фицкарральдо Вернер Херцог Биография, Драма, Приключения Перу, Германия 7.1852
1982 Love & Money Toader, Marius Драма США 0.0000
1981 Друг-приятель Билли Уайлдер Комедия США 7.0000
1981 Venom Пьерс Хаггард Триллер, Ужасы Великобритания 5.0000
1981 Плоды страсти Terao, N. Драма Франция, Япония 6.3333
1980 La femme enfant Billetdoux, Raphaële Драма Франция 0.0000
1980 Шизоид Paulsen, David Боевик, Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
1980 Haine Goult, Dominique Драма Франция 7.0000
1979 The Making of Nosferatu Документальный, Короткометражка США 0.0000
1979 Войцек Вернер Херцог Драма Германия 8.3333
1979 Зоопарк «Ноль» Fleischer, Alain Фантастика Франция 0.0000
1979 Носферату: Призрак ночи Вернер Херцог Ужасы Франция, Германия 7.7647
1978 Песнь о Роланде Cassenti, Frank Детектив, Драма, Приключения Франция 7.0000
1977 Смерть негодяя Lautner, Georges Драма, Криминал, Триллер Франция 8.0000
1977 Операция «Йонатан» Менахем Голан Боевик, Драма, Исторический Израиль 6.0000
1977 Мадам Клод Жюст Жэкин Драма, Комедия Франция 0.0000
1977 Auf los gehts los 0.0000
1976 Die Kinowerkstatt Документальный 0.0000
1976 Nuit dor Moati, Nine Драма, Криминал Франция 0.0000
1976 Jack the Ripper Драма, Триллер Швейцария 5.6667
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000
1975 Das Netz Purzer, Manfred Драма 0.0000
1975 Un genio, due compari, un pollo Дамиано Дамиани Вестерн, Комедия Франция, Италия 5.0000
1975 Lifespan Детектив, Драма, Научная фантастика Бельгия, Великобритания, США 0.0000
1975 Il ritorno di Shanghai Joe Albertini, Bitto Боевик, Вестерн Италия 0.0000
1975 Главное – любить Анджей Жулавский Драма, Мелодрама, Романтика Франция, Италия 6.8750
1975 Le orme Bazzoni, Chris Детектив, Триллер Италия 6.0000
1974 Eroi allinferno Военный, Драма Италия 0.0000
1974 Le amanti del mostro Garrone, Riccardo Ужасы Италия 0.0000
1974 La mano che nutre la morte Garrone, Riccardo Ужасы Италия 0.0000
1974 Chi ha rubato il tesoro dello scia? Leoni, Guido Италия 0.0000