Гари Надо

Гари Надо
Имя на английском Gary Nadeau
Первый фильм 1994
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Актёр

Фильмография: продюсер

2011 Pizza Verdi Nadeau, Gabrielle Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
1994 Red Nadeau, Gabrielle Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Pizza Verdi Nadeau, Gabrielle Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
1994 Red Nadeau, Gabrielle Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2001 Проект Дженни Гари Надо Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1996 Джек Фрэнсис Форд Коппола Драма, Комедия, Фэнтези США 7.6250

Фильмография: режиссёр

2001 Проект Дженни Guest, Lance, Mavity, Abigail, Шейла Келли , ещё Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1997 Ангелы в зачётной зоне Комедия, Семейный, Спорт, Фэнтези Канада, США 8.5000

Фильмография: актёр

2000 Exposure Werner, John Анимация, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 0.0000