Сергей Санин

Сергей Санин
Имя на английском Sergey Sanin (Сергей Санин)
Дата рождения 23 марта 1980 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 42
Первый фильм 2007
Последний фильм 2015
Карьера Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2015 Ищу мужчину (сериал) Павел Игнатов Мелодрама Россия 6.0000
2014 Деревенщина (многосерийный) Владимир Устюгов Мелодрама Россия 6.0909
2013 Сломанные судьбы (многосерийный) Максим Демченко Мелодрама Россия 2.0000
2012 Склифосовский (сериал) Андрей Селиванов Драма, Мелодрама Россия 8.0714
2010 Солнечное затмение (сериал) Сергей Комаров Мелодрама Россия 0.0000
2010 Анжелика (сериал) Роман Просвирнин Мелодрама Россия 8.0000
2010 Цветы от Лизы (многосерийный) Андрей Селиванов Комедия, Мелодрама Россия 3.0000
2009 Террор любовью (многосерийный) Роман Просвирнин Мелодрама Россия 0.0000
2009 Кровь не вода (многосерийный) Мелодрама Россия 5.5000
2009 Королева льда Андрей Селиванов Мелодрама, Музыка Россия 4.0000
2008 Уравнение со всеми известными (многосерийный) Роман Просвирнин Мелодрама Россия 6.5000
2008 Кровные узы (многосерийный) Андрей Селиванов Детектив, Мелодрама Россия 4.0000
2008 Своя правда (многосерийный) Андрей Селиванов Мелодрама Россия 6.0000
2007 Платина (сериал) Мурад Алиев, Усман Сапаров Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер Россия 6.3333

Фотографии

Последние рецензии

«Склифосовский (сериал)»
«Деревенщина (многосерийный)»
Ещё отзывы