Сергей Санин

Сергей Санин
Имя на английском Sergey Sanin (Сергей Санин)
Дата рождения 23 марта 1980 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 40
Первый фильм 2007
Последний фильм 2015
Карьера Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2015 Ищу мужчину (сериал) Ignatov, Pavel Мелодрама Россия 6.0000
2013 Сломанные судьбы (многосерийный) Мелодрама Россия 2.0000
2012 Склифосовский (сериал) Андрей Селиванов Драма, Мелодрама Россия 8.1111
2010 Цветы от Лизы (многосерийный) Андрей Селиванов Комедия, Мелодрама Россия 3.0000
2009 Королева льда Андрей Селиванов Мелодрама Россия 4.0000
2009 Кровь не вода (многосерийный) Мелодрама Россия 5.5000
2008 Кровные узы (многосерийный) Андрей Селиванов Детектив, Мелодрама 4.0000
2008 Уравнение со всеми известными (многосерийный) Роман Просвирнин Мелодрама Россия 6.5000
2008 Своя правда (многосерийный) Андрей Селиванов Мелодрама Россия 6.0000
2007 Платина (сериал) Мурад Алиев, Усман Сапаров Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер Россия 6.3333

Фотографии

Последние рецензии