Maxwell, James

Maxwell, James
Первый фильм 1955
Последний фильм 1993
Карьера Актёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Plush Hit Moore, Tiger Боевик, Короткометражка, Криминал, Триллер США 0.0000
2008 Antidepressed Moore, Nicolas Ryan Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Plush Hit Moore, Tiger Боевик, Короткометражка, Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: актёр

1993 Doctor Finlay Драма Великобритания 0.0000
1981 Four Friends Артур Пенн Драма, Комедия США 0.0000
1981 Бержерак (сериал) Cole, Tristan, Tronson, Robert, Колин Бакси, еще 5 Детектив, Драма, Криминал Австралия, Великобритания 7.5000
1981 Bognor Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1980 Oppenheimer Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания, США 0.0000
1979 The Dick Francis Thriller: The Racing Game (сериал) Clark, Lawrence Gordon, Duffell, Peter, Колин Бакси, еще 1 Детектив Великобритания 0.0000
1978 The Law Centre Великобритания 0.0000
1978 Судья Рампол (сериал) Amyes, Julian, Bamford, Roger, McWhinnie, Donald Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1978 Enemy at the Door Военный, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1975 Раффлс (сериал) Goddard, Jim, Hodson, Christopher, Алан Гибсон, еще 2 Детектив, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1975 The Hanged Man Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1974 Рассказы о патере Брауне (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.2500
1973 Величайшие тайны (сериал) Bromly, Alan, Ferman, James, Sasdy, Peter, еще 5 Детектив, Драма Великобритания 0.0000
1973 Armchair Cinema Драма Великобритания 0.0000
1973 Триллер (сериал) Cardona, Robert D., Fordyce, Ian, Jefferies, Peter, еще 11 Детектив, Криминал, Триллер, Фэнтези Великобритания 0.0000
1973 The Wide World of Mystery Детектив, Драма, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1972 Королевский суд (сериал) Browne-Wilkinson, Anthea, Currer-Briggs, Michael, Izzard, Bryan, еще 1 Драма Великобритания 0.0000
1972 The Protectors Криминал, Приключения Великобритания 0.0000
1972 Late Night Theatre Драма Великобритания 0.0000
1972 Spy Trap Моррис Бэрри Драма Великобритания 0.0000
1972 The Visitors Элиа Казан Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 0.0000
1972 Тень Башни (многосерийный) Armstrong, Moira, Kemp-Welch, Joan, Moffat, Peter, еще 1 Биография, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1971 Justice (сериал) Bromly, Alan, Farnham, Brian, Frankau, John, еще 3 Драма Великобритания 0.0000
1970 Man at the Top Драма Великобритания 0.0000
1970 Один день Ивана Денисовича Wrede, Brita Драма Великобритания, Норвегия 7.0000
1970 Пьеса дня (сериал) Saville, Philip, Whatham, Claude, Колин Бакси, еще 4 Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1970 Связанные комнаты Gollings, Franklin Драма Великобритания 0.0000
1970 Doomwatch Драма, Научная фантастика Великобритания 0.0000
1969 Hadleigh Драма Великобритания 0.0000
1969 W. Somerset Maugham (сериал) Armstrong, Moira, Calder, Gilchrist, Ferman, James, еще 13 Драма Великобритания 0.0000
1969 Manhunt Военный, Драма Великобритания 0.0000
1968 Otley Дик Клемент Комедия Великобритания 7.0000
1968 The Expert Великобритания 0.0000
1968 Чемпионы (сериал) Asher, Robert, Frankel, Cyril, Gilling, John, еще 5 Научная фантастика, Приключения, Триллер Великобритания 0.0000
1968 The Portrait of a Lady Драма Великобритания 0.0000
1968 Frontier Драма, Приключения Великобритания 0.0000
1967 Вдали от безумной толпы Джон Шлезингер Драма, Романтика Великобритания 8.0000
1966 The Hunchback of Notre Dame Драма Великобритания 0.0000
1966 Тайна и воображение (сериал) Alwyn, Jonathan, Bourne, Laurence, Coke, Cyril, еще 6 Детектив, Драма, Ужасы Великобритания 0.0000
1966 The Liars Драма Великобритания 0.0000
1965 The Power Game Драма Великобритания 0.0000
1965 An Enemy of the State Триллер Великобритания 0.0000
1965 Из ниоткуда (сериал) Hammond, Mark Драма, Научная фантастика, Ужасы Великобритания 0.0000
1965 The Troubleshooters (сериал) Camfield, Bill, Rea, Alex Драма Великобритания 0.0000
1965 Blackmail Великобритания 0.0000
1964 Игры по средам (сериал) Кен Лоуч, Эрик Тилль Драма Великобритания 0.0000
1964 Опасный человек (сериал) Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания 0.0000
1964 The Hidden Truth (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1964 Грех Франкенштейна Фредди Фрэнсис Научная фантастика, Ужасы, Фантастика Великобритания 0.0000
1964 Театр 625 Драма Великобритания 0.0000
1964 The Third Secret Crichton, Charles Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1964 Thursday Theatre Драма Великобритания 0.0000
1963 First Night Драма Великобритания 0.0000
1963 Доктор Кто (сериал) Эдвард Базалгетт Драма, Научная фантастика, Приключения Великобритания 9.0667
1963 Festival Драма Великобритания 0.0000
1963 Espionage Военный, Драма Великобритания, США 0.0000
1963 A Little Big Business Комедия Великобритания 0.0000
1963 Love Story Harris, Lev Драма Великобритания 0.0000
1963 Проклятые Джозеф Лоузи Драма, Научная фантастика, Романтика, Ужасы, Фантастика Великобритания 8.0000
1962 The Saint Боевик, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1962 Empire Вестерн, Драма США 0.0000
1962 The Traitors Tronson, Robert Драма, Триллер Великобритания 0.0000