Григорий Калинин

Григорий Калинин
Актер театра и кино, монтажёр, композитор, фотограф.
Имя на английском Grigoriy Kalinin (Григорий Калинин)
Альтернативные имена Grigoriy Kalinin
Дата рождения 7 ноября 1983 г.
Место рождения Днепропетровск, Украина
Возраст 36
Всего фильмов 30
Первый фильм 2005
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Монтажер, Сценарист, Оператор, Актёр дубляжа, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Колл-центр (сериал) Наташа Меркулова, Алексей Чупов Драма, Мистика, Триллер Россия 6.8667
2020 Хороший человек (сериал) Константин Богомолов Драма, Триллер Россия 0.0000
2019 Миллиард Роман Прыгунов Боевик, Комедия Россия 5.3750
2019 Мылодрама (сериал) Илья Куликов Комедия Россия 6.8182
2019 Трудные подростки (сериал) Рустам Ильясов Драма, Комедия, Спорт Россия 9.0000
2016 Преображение Татьяна Воронецкая, Дмитрий Сергин Драма, Фэнтези Россия 0.0000
2016 Остров (сериал) Артем Насыбулин Комедия Россия 7.1538
2015 Лабиринты любви Shteryanov, Vladimir Мелодрама Россия, Болгария 0.0000
2015 Паук (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Криминал, Триллер Россия 8.1333
2013 Карина Красная (сериал) Евгений Лаврентьев Мелодрама Россия 0.0000
2012 Склифосовский (сериал) Андрей Селиванов Драма, Мелодрама Россия 8.1111
2012 Туман 2 Иван Шурховецкий Военный, Драма, Фантастика Россия 6.5000
2011 Влюбленные Bebko, Valeriy, Borshay, Deann, Gamzinov, Denis, еще 4 Драма, Комедия, Мелодрама Украина 0.0000
2011 Three Words/Lovers in Kiev Илья Власов Комедия, Короткометражка, Романтика Украина 0.0000
2010 Туман Артем Аксененко, Иван Шурховецкий Военный, Драма, Фантастика Россия 7.3636
2010 Аманда О (сериал) Комедия Россия 2.0000
2010 Нанолюбовь (сериал) Kolokolova, Mariya, Игорь Войтулевич, Андрей Кузнецов Детектив, Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези Россия 5.1000
2009 Отблески (сериал) Татьяна Архипцова, Владимир Виноградов Детектив, Криминал, Мистика, Триллер Россия 5.0000
2009 Дохлая кошка Яков Каждан, Илья Овсенев Арт-хаус, Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2008 Закрытые пространства Игорь Лебедев Драма, Комедия Россия 7.5534
2007 Татьянин день (сериал) Marchelli, Yevgeni, Игорь Войтулевич, Михаил Мокеев Драма, Мелодрама, Приключения Россия 4.3571
2006 Противостояние Виталий Воробьев Военный, Драма, Романтика Россия 6.5000
2004 Тайна «Волчьей пасти» Алла Сурикова Приключения, Семейный Россия 0.0000

Фильмография: монтажер

2019 Русское краткое. Выпуск 4 Dibtseva, Olga, Алексей Ильин, Григорий Калинин Драма, Комедия Россия 6.0000
2012 Прощание Дмитрий Сергин Драма, Короткометражка, Романтика, Семейный 0.0000

Фильмография: режиссёр

2019 Русское краткое. Выпуск 4 Драма, Комедия Россия 6.0000

Фильмография: оператор

2019 Русское краткое. Выпуск 4 Dibtseva, Olga, Алексей Ильин, Григорий Калинин Драма, Комедия Россия 6.0000

Фильмография: сценарист

2019 Русское краткое. Выпуск 4 Dibtseva, Olga, Алексей Ильин, Григорий Калинин Драма, Комедия Россия 6.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2016 Светская жизнь Вуди Аллен Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3846

Фотографии

Последние рецензии

«Склифосовский (сериал)»
«Светская жизнь»
«Миллиард»
«Светская жизнь»
«Светская жизнь»
«Закрытые пространства»
«Светская жизнь»
«Светская жизнь»
«Остров (сериал)»
«Остров (сериал)»
Ещё отзывы