Campbell, Luke

Campbell, Luke
Первый фильм 1990
Последний фильм 2010
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2010 Простак за границей (сериал) Majumdar, Krishnendu Документальный, Комедия, Приключения, ТВ-шоу Великобритания 9.0000
2009 Daredevils Документальный Великобритания 0.0000
2003 Explorations Документальный Великобритания 0.0000
2003 Bodyshock Документальный Великобритания 0.0000
1990 Cutting Edge Evans, Rhonda, Эдмунд Култхард Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Daredevils Документальный Великобритания 0.0000
2003 Bodyshock Документальный Великобритания 0.0000
1994 The Big Trip Campbell, Lucas Документальный Великобритания 0.0000
1990 Cutting Edge Evans, Rhonda, Эдмунд Култхард Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Городские легенды (сериал) Исторический, Криминал, Ужасы, Фантастика Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

1991 Rudolf Nureyev Foy, Patricia Документальный Великобритания 0.0000