Уильям Дитерле

Уильям Дитерле
Имя на английском William Dieterle
Дата рождения 15 июля 1893 г.
Место рождения Людвигсхафен на Рейне, Германия
Дата смерти 8 декабря 1972 г.
Место смерти Оттобрунн, Бавария, Германия
Возраст 79
Первый фильм 1913
Последний фильм 1960
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1960 Исповедь накануне великого поста Brandt, Rainer, Djama, Sofia, Domin, Friedrich , ещё Криминал, Триллер 0.0000
1960 Die Herrin der Welt - Teil II Blume, Jochen, Hyer, Martha, Preiss, Wolfgang , ещё Криминал, Научная фантастика, Приключения Франция, Италия 0.0000
1960 Die Herrin der Welt - Teil I Hyer, Martha, Thompson, Carlos, Лино Вентура , ещё Криминал, Научная фантастика, Приключения Франция, Италия 0.0000
1959 Il vendicatore Buhanac, Stanko, Donnini, Giulio, Уильям Дитерле , ещё Драма Италия 0.0000
1957 Любовь в жизни Омара Хайамы Derek, John, Paget, Debra, Platt, Edward , ещё Биография, Мелодрама, Приключения США 0.0000
1955 Magic Fire Carlo, Teresita, Gam, Rita, Thompson, Carlos , ещё Биография, Драма США 0.0000
1954 Слоновья тропа Andrews, Dana, Sofaer, Abraham, Эбнер Биберман , ещё Драма США 9.0000
1951 Peking Express Fong, Benson, Коринн Кальве, Марвин Миллер Боевик, Драма, Романтика, Триллер США 0.0000
1950 Город тьмы Lindfors, Tuija, Webb, Jack, Лизабет Скотт , ещё Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Фильм-нуар США 6.0000
1950 Paid in Full Bromfield, John, Диана Линн, Фрэнк МакХью , ещё Драма США 0.0000
1948 Портрет Дженни Этель Бэрримор, Дженнифер Джонс, Сесил Келлауэй , ещё Детектив, Драма, Романтика, Фантастика США 6.5000
1945 Любовные письма Дженнифер Джонс Детектив, Драма, Романтика США 6.0000
1944 Увидимся Джозеф Коттен, Джинджер Роджерс, Ширли Темпл Драма, Романтика, Семейный США 6.0000
1944 Kismet Arnold, Edward, Herbert, Hugh, Марлен Дитрих Приключения, Фантастика США 0.0000
1941 Дьявол и Дэниэл Уэбстер Arnold, Edward, Conlan, Frank, Huston, Walter , ещё Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 8.3333
1940 A Dispatch from Reuters Clark, Cliff, Dawson, Billy, Lockhart, Gene , ещё Биография, Драма США 0.0000
1940 Магическая пуля доктора Эрлиха Gordon, Ruth, Love, Montagu, Отто Крюгер Биография, Драма США 0.0000
1939 Горбун Собора Парижской Богоматери Чарльз Лотон, Томас Митчелл, Эдмонд О’Брайен , ещё Драма, Романтика США 7.1667
1939 Хуарес Бетт Дэвис, Пол Муни Биография, Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
1938 Блокада Warwick, Robert, Мэдлен Кэррол, Владимир Соколов , ещё Военный, Драма США 6.0000
1937 Жизнь Эмиля Золя Sondergaard, Gale, Джозеф Шильдкраут Биография, Драма США 7.2857
1937 Новый рассвет Francis, Kay, Эррол Флинн Драма, Мелодрама, Приключения США 0.0000
1935 Dr. Socrates Barrat, Robert, Burress, William, Eldredge, John , ещё Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1935 Сон в летнюю ночь Alexander, Ross, Верри Тисдейл, Иэн Хантер Комедия, Романтика, Фантастика США 7.2000
1934 Madame Du Barry Gottschalk, Ferdinand, Perkins, Osgood, Виктор Джори , ещё Драма, Исторический, Комедия США 0.0000
1934 Fog Over Frisco Herbert, Hugh, Lindsay, Margaret, Woods, Donald , ещё Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000
1934 Только любовь Burress, William, Herbert, Hugh, Бетт Дэвис , ещё Драма, Комедия, Мюзикл США 5.0000
1933 From Headquarters Barrat, Robert, Herbert, Hugh, Lindsay, Margaret , ещё Детектив, Драма США 0.0000
1933 Adorable Mundin, Herbert, С. Обри Смит Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1933 Grand Slam Karns, Roscoe, Lukas, Paul, Фрэнк МакХью , ещё Комедия США 0.0000
1932 Lawyer Man Dinehart, Alan, Landau, David, Джоан Блонделл Драма, Романтика США 0.0000
1932 6 Hours to Live Boles, John, Davidson, John, Hobbes, Halliwell , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика США 0.0000
1932 Jewel Robbery Francis, Kay, Vinson, Helen, Алан Маубрэй Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1932 Man Wanted Francis, Kay, Manners, David, Merkel, Una , ещё Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1931 Her Majesty, Love Errol, Leon, Fields, W.C., Lyon, Ben , ещё Мюзикл США 0.0000
1931 Священный огонь Fröhlich, Gustav, Twardowski, Hans Heinrich, Дита Парло Драма США 0.0000
1931 Die Maske fällt Etlinger, Karl, Pointner, Anton, Steindorff, Ulrich Драма США 0.0000
1930 Ludwig der Zweite, König von Bayern Alten, Ferdinand, Ettel, Friedrich, Loos, Theodor Биография, Драма, Исторический Германия 0.0000
1929 Das Schweigen im Walde Albert, Emmerich, Brandt, Julius, Frederik, Petta , ещё Германия 0.0000
1923 Мужчина у дороги Unda, Emilia, Александр Гранах, Уильям Дитерле Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

1960 Die Herrin der Welt - Teil I Уильям Дитерле Криминал, Научная фантастика, Приключения Франция, Италия 0.0000
1955 Magic Fire Уильям Дитерле Биография, Драма США 0.0000
1950 Vulcano Драма Италия 0.0000
1942 Syncopation Исторический, Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1941 Дьявол и Дэниэл Уэбстер Уильям Дитерле Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 8.3333
1928 Die Heilige und ihr Narr Германия 0.0000
1927 Das Geheimnis des Abbe X Brandt, Julius Драма Германия 0.0000

Фильмография: актёр

1959 Il vendicatore Уильям Дитерле Драма Италия 0.0000
1950 Herrliche Zeiten Ode, Erik Документальный 0.0000
1931 Eine Stunde Glück Германия 0.0000
1931 Dämon des Meeres Майкл Кёртиц Драма США 0.0000
1930 Der Tanz geht weiter Драма, Криминал США 0.0000
1930 Ludwig der Zweite, König von Bayern Уильям Дитерле Биография, Драма, Исторический Германия 0.0000
1929 Das Schweigen im Walde Уильям Дитерле Германия 0.0000
1929 Frühlingsrauschen Германия 0.0000
1929 Ich lebe für Dich Германия 0.0000
1928 Geschlecht in Fesseln Драма Германия 0.0000
1928 Ritter der Nacht Reichmann, Max Германия 0.0000
1928 Die Heilige und ihr Narr Германия 0.0000
1928 Frau Sorge Land, Robert Германия 0.0000
1928 Violantha Froelich, Carl Швейцария, Германия 0.0000
1928 Diebe Gambino, Domenico, Heuberger, Edmund Германия 0.0000
1927 Das Geheimnis des Abbe X Brandt, Julius Драма Германия 0.0000
1927 Petronella - Das Geheimnis der Berge Schwarz, Hanns Швейцария, Германия 0.0000