Martin, Christian

Martin, Christian
Первый фильм 1984
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Кэл Martin, Christian Драма Великобритания 6.0000
2012 Contracted Clendaniel, Max Драма, Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 Fucked ODowd, Jack Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 Буферизация Flaxstone, Darren, Martin, Christian Комедия Великобритания 7.0000
2010 He Steals with His Eyes Martin, Christian Документальный Великобритания 0.0000
2009 Заточка Pearce, Simon Драма Великобритания 7.0000
2005 Часто задаваемые вопросы Lewis, Everett Драма США 6.0000
2003 Living Dangerously Документальный США 0.0000
1999 Fever Алекс Уинтер Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 0.0000
1997 Склонность Шон Матиас Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Великобритания, Япония 7.2857
1994 Virgin Moon Callow, Beverley Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1994 Gods Alcatraz Stout, Boris Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1992 Bad Company Richards, Joseph Драма, Короткометражка, Криминал, Романтика Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Кэл Cambridge, Richard, Cook, Simon, Corcoran, Emily , ещё Драма Великобритания 6.0000
2011 Буферизация Hodges, Bernie, Park, Oliver Комедия Великобритания 7.0000
2010 He Steals with His Eyes Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Кэл Martin, Christian Драма Великобритания 6.0000
2011 Fucked ODowd, Jack Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 Буферизация Flaxstone, Darren, Martin, Christian Комедия Великобритания 7.0000

Фильмография: актёр

2012 To Redemption Oldini, Alexia Драма США 0.0000
2010 The Sum of Our Choices Flach, Oskar Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Brothel Waddell, Amy Драма США 0.0000
2007 Версия Гэвин Худ Драма, Триллер США 6.6000
2005 Náufragos Короткометражка Испания 0.0000
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины Гор Вербински Боевик, Приключения, Фэнтези США 8.7268
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7391
2000 The Mask Maker Waddell, Amy Драма, Короткометражка США 0.0000
2000 Центральная больница (сериал) Rispa, Jacobo, Testa, Juan Драма, Романтика Испания 0.0000
1999 Castillos en el aire Антонио Энс Драма Испания 0.0000
1999 Холби сити (сериал) Annett, Jamie, Marsh, Daikin, Эдвард Базалгетт, еще 5 Драма Великобритания 7.0000
1998 Любовь – это дьявол Джон Мэйбери Биография, Драма, Мелодрама Франция, Великобритания, Япония 6.5455
1997 После окончания школы (сериал) Corsini, Antonio, García, Quiko, Mora, Pepe, еще 1 Драма, Комедия, Романтика Испания 0.0000
1995 Cuéntame cómo pasó Испания 0.0000
1984 Crimewatch UK Ancock, George, Bosner, Steve, Distinti, Barbara, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: композитор

2008 Onda corta Vila, Carolina Короткометражка США, Венесуэла 0.0000

Последние рецензии