Савамура Икки

Савамура Икки
Имя на английском Sawamura Ikki (沢村一樹)
Альтернативные имена Nomura Kouzou
Дата рождения 10 июля 1967 г.
Место рождения Кагосима, Япония
Возраст 53
Всего фильмов 66
Первый фильм 1997
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Любовь старичка: Любовь или Смерть Rutô, Tôichirô Комедия, Романтика Япония 6.0000
2018 Сэгодон (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2017 Soshite daremo inakunatta (многосерийный) Детектив, Драма, Музыка Япония 0.0000
2017 Это неожиданно, но завтра свадьба (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2016 Черное море деревьев Детектив Япония 0.0000
2015 Убийство в «Восточном экспрессе» (многосерийный) Kono, Keita Детектив, Драма, Криминал Япония 6.0000
2014 Черный президент (сериал) Miyake, Yoshishige Драма, Комедия Япония 0.0000
2014 Миямото Мусаси (многосерийный) Боевик, Драма, Исторический Япония 8.0000
2013 Блестящий врач 2 (сериал) Драма Япония 10.0000
2012 Воссоединение Kimizuka, Ryôichi Драма Япония 0.0000
2012 Расследование мамы-призрака (сериал) Детектив, Комедия, Мистика, Семейный Япония 0.0000
2012 Идеальный сын (сериал) Mori, Masahiro, Накадзима Сатору Комедия, Мелодрама Япония 8.0000
2012 Детектив Ванко: новогодний спецвыпуск Детектив, Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2011 Блестящий врач (сериал) Inoeu, Izo, Motobe, Yasuhiro Драма Япония 10.0000
2011 Sararîman neo gekijouban (Warai) Yoshida, Teruyuki Комедия Япония 0.0000
2011 Это – отделение полиции перед парком Каэмари в Катсушики Kawamura, Taisuke, Kawamura, Yasuhiro Драма, Комедия Япония 0.0000
2011 Герой Ёшихико и замок короля демонов (сериал) Фукуда Юйти Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
2011 Детектив Ванко: спецвыпуск Накадзима Сатору Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2011 Детектив Ванко (сериал) Kunimoto, Masahiro, Накадзима Сатору Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2010 13 убийц Миике Такаси Боевик, Драма, Исторический, Приключения Великобритания, Япония 6.8947
2010 Любовь в радужном сиянии (сериал) Hoshino, Kazunari, Савада Кэнсаку Драма, Романтика Япония 7.0000
2010 Шоковая терапия (сериал) Asô, Manabu, Kimura, Hisashi Комедия Япония 7.0000
2010 Keishichô shissônin sôsaka Shichitaka, Go, Tamura, Naoki Драма, Криминал Япония 0.0000
2009 Asami Mitsuhiko: Saishûshô Япония 0.0000
2009 Гокусэн: Фильм Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 8.4000
2009 В ожидании счастья Nakai, Yu Драма Япония 7.0000
2009 Yamagata sukurîmu Такенака Наото Комедия, Ужасы Франция, Япония 0.0000
2009 Киина (сериал) Inomata, Ryûichi Детектив, Драма Япония 7.5000
2008 Scandal Shôji, Tsuyoshi, Takamura, Takeji, Yamamoto, Takeshi Драма Япония 0.0000
2008 6 jikan go ni kimi wa shinu Konaka, Kazuya Боевик, Криминал, Мистика, Триллер Япония 0.0000
2008 Принцесса Ацу (сериал) Okada, Takeshi, Sato, Mineyo, Watanabe, Yoshio Драма, Исторический Япония 0.0000
2007 Работяга (сериал) Нагумо Сеичи Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2007 Jigoku no sata mo yome shidai Драма Япония 0.0000
2007 Ri Kôran Япония 0.0000
2006 Tsubakiyama kachou no nanokakan Kono, Keita Драма, Комедия, Мистика Япония 0.0000
2006 7 gatsu 24 ka dôri no Kurisumasu Мураками Сёсукэ Драма Япония 0.0000
2006 Несчастливый год невесты (сериал) Комедия, Семейный Япония 0.0000
2006 CA to oyobi! Драма Япония 0.0000
2006 Bengoshi no kuzu Драма Япония 0.0000
2006 Machiben Детектив Япония 0.0000
2006 Гачибака! (сериал) Matsuda, Ayato, Takenoshita, Hirotsugu Драма Япония 0.0000
2005 Могила светлячков Satô, Tôya Военный, Драма, Исторический Япония 0.0000
2005 Nyokei kazoku Sakai, Kou Детектив, Драма Япония 0.0000
2005 После дождя и снов (сериал) Asô, Manabu Мистика, Семейный, Ужасы, Фантастика Япония 8.0000
2004 Стимбой Отомо Кацухиро Аниме, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Научная фантастика, Приключения Япония 6.9200
2004 Wonderful Life (сериал) Ueda, Koji Комедия, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2004 Оранжевые дни (сериал) Imai, Natsuki, Shôji, Tsuyoshi, Дои Нобухиро, еще 1 Мелодрама, Романтика Япония 9.0000
2004 Nazo no hômu pêji sararîman neo Yoshida, Teruyuki Комедия Япония 0.0000
2003 Shiroi kyotô Драма Япония 0.0000
2003 Ol Zenidô Tsukamoto, Renpei Драма Япония 0.0000
2003 Гокусэн: спецвыпуск Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 7.6000
2002 Shomuni Final Suzuki, Masayoshi Япония 0.0000
2002 Гокусэн (сериал) Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 8.4348
2002 Будь добрее к людям (сериал) Драма, Семейный Япония 0.0000
2002 Toshiie to Matsu: kaga hyakuman goku monogatari (сериал) Драма, Исторический, Романтика Япония 0.0000
2001 Handoku!!! Kaneko, Fuminori, Цуцуми Юкихико Япония 1.0000
2001 Dekichatta kekkon Takeuchi, Daizô Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2001 Kyumei byoto 24 ji Драма Япония 0.0000
2000 Tadaima manshitsu Япония 0.0000
1999 Дешёвая любовь (сериал) Драма Япония 0.0000
1999 Shuumatsukon Драма Япония 0.0000
1998 Одержимые счастьем (сериал) Драма Япония 0.0000
1998 Kurenai Tanaka, Chiyoko, Одагири Дзё Драма Япония 0.0000
1998 Shomuni Комедия Япония 0.0000
1997 Narita rikon Suzuki, Masayoshi, Tajdin, Amirah M., Takamaru, Masataka Драма Япония 0.0000