Хойте ван Хойтема

Хойте ван Хойтема
Имя на английском Hoyte Van Hoytema
Дата рождения 4 октября 1971 г.
Место рождения Хорген, Швейцария
Возраст 47
Первый фильм 2002
Последний фильм 2019
Карьера Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2019 К звёздам Джеймс Грей Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер США, Бразилия 0.0000
2017 Дюнкерк Кристофер Нолан Военный, Драма, Исторический США, Великобритания, Франция 7.8012
2015 007: СПЕКТР Сэм Мендес Боевик, Приключения, Триллер Великобритания, США 6.7419
2014 Интерстеллар Кристофер Нолан Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Великобритания, США 8.3746
2013 Она Спайк Джонз Драма, Мелодрама, Фантастика США 7.5333
2012 Девочка по вызову Marcimain, Mikael Драма, Триллер Финляндия, Ирландия, Норвегия 8.0000
2011 Шпион, выйди вон! Ганс Альфредсон Детектив, Драма, Триллер Германия, Франция, Великобритания 6.7588
2010 Плохая вера Petri, Kristian Триллер Швеция 0.0000
2009 Flickan Edfeldt, Fredrik Драма, Семейный Швеция 7.0000
2008 Впусти меня Alfredson, Tomas Драма, Мелодрама, Ужасы Швеция 7.1473
2007 Когда наступает сейчас? (многосерийный) Драма Швеция 0.0000
2007 Nach der Musik Heitzmann, Igor Документальный Германия 0.0000
2006 En fråga om liv och död Lindhé, Håkan Триллер Швеция 0.0000
2005 Lasermannen Биография, Драма, Криминал, Триллер Швеция 0.0000
2005 Pistvakt Apelgren, Paul Драма, Комедия, Семейный Швеция 0.0000
2004 Danslärarens återkomst Apelgren, Paul Драма, Криминал, Триллер Германия, Дания, Швеция 0.0000
2004 Salto, salmiakk og kaffe Hoel, Anniken Драма, Комедия Норвегия 0.0000
2003 Tarifa Traffic: Death in the Straits of Gibraltar Demmer, Joakim Документальный Швейцария, Германия 0.0000
2003 Svidd neger Meyer, Erik Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Норвегия 5.0000
2002 Den förste zigenaren i rymden Fagerholm, Carl-Magnus Драма Швеция 0.0000
2001 Choka! Bisgaard, Kasper Замбия 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Девочка по вызову Marcimain, Mikael Драма, Триллер Финляндия, Ирландия, Норвегия 8.0000
2010 Плохая вера Petri, Kristian Триллер Швеция 0.0000
2009 Flickan Edfeldt, Fredrik Драма, Семейный Швеция 7.0000
2008 Впусти меня Alfredson, Tomas Драма, Мелодрама, Ужасы Швеция 7.1473
2007 Когда наступает сейчас? (многосерийный) Драма Швеция 0.0000
2007 Nach der Musik Heitzmann, Igor Документальный Германия 0.0000
2006 En fråga om liv och död Lindhé, Håkan Триллер Швеция 0.0000
2005 Lasermannen Биография, Драма, Криминал, Триллер Швеция 0.0000
2005 Pistvakt Apelgren, Paul Драма, Комедия, Семейный Швеция 0.0000
2004 Danslärarens återkomst Apelgren, Paul Драма, Криминал, Триллер Германия, Дания, Швеция 0.0000
2004 Salto, salmiakk og kaffe Hoel, Anniken Драма, Комедия Норвегия 0.0000
2003 Tarifa Traffic: Death in the Straits of Gibraltar Demmer, Joakim Документальный Швейцария, Германия 0.0000
2003 Svidd neger Meyer, Erik Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Норвегия 5.0000
2002 Den förste zigenaren i rymden Fagerholm, Carl-Magnus Драма Швеция 0.0000
2001 Choka! Bisgaard, Kasper Замбия 0.0000

Последние рецензии

«Интерстеллар»
«Дюнкерк»
«Она»
«Она»
«Впусти меня»
«Шпион, выйди вон!»
«Дюнкерк»
«Дюнкерк»
«Дюнкерк»
«Дюнкерк»
Ещё отзывы