Виктор Джори

Виктор Джори
Американский актёр театра, кино и телевидения
Имя на английском Victor Jory
Дата рождения 23 ноября 1902 г.
Место рождения Доусон-Сити, Юкон, Канада
Дата смерти 12 февраля 1982 г.
Место смерти Санта-Моника, Калифорния, США
Возраст 79
Первый фильм 1930
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Монтажер, Продюсер

Биография

В молодости выступал в амплуа романтического героя, затем зачастую ему доставались роли злодеев. Послужной список Виктора Джори, отдавшего актёрской профессии более пятидесяти лет, включает не менее 120 художественных фильмов, 400 спектаклей, 500 эпизодов телевизионных сериалов и 1200 радиопостановок.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2013 Take a Chance Oyama, Shihan, Stiles, Michael Боевик, Драма, Романтика США 0.0000
2012 Tziporas Nest Nedivi, Malka Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Tziporas Nest Nedivi, Malka Документальный США 0.0000

Фильмография: актёр

1992 Legends of the West Cardos, John Bud Документальный, Исторический США 0.0000
1987 The Puppetoon Movie Leibovich, Simon Анимация, Семейный США 0.0000
1983 Hollywood Out-takes and Rare Footage Документальный, Комедия США 0.0000
1980 The Mountain Men Lang, Richard Вестерн, Приключения США 6.0000
1979 Young Maverick Mcdougall, Charley Вестерн США 0.0000
1978 Greatest Heroes of the Bible Джеймс Л. Конуэй Драма, Исторический, Семейный США 0.0000
1978 Grandpa Goes to Washington Драма, Комедия США 0.0000
1977 История падре Кино Kennedy, Ken Вестерн США 0.0000
1977 Tales of the Unexpected Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1976 America at the Movies Документальный США 0.0000
1976 Элис (сериал) Asher, William, Daniels, Marc, Джон Пасквин Комедия США 0.0000
1975 The Boy Who Talks to Whales США 0.0000
1974 Nakia Драма, Криминал США 0.0000
1974 Досье детектива Рокфорда (сериал) Dobkin, Jess Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1974 Колчак: Ночной охотник (сериал) Детектив, Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
1973 Мотылек Франклин Дж. Шаффнер Биография, Драма, Криминал Франция, США 7.7568
1973 Frasier, the Sensuous Lion Shields, Nicholas Комедия США 0.0000
1972 Kung Fu Вестерн, Драма, Приключения США 0.0000
1972 Ghost Story Триллер, Ужасы США 0.0000
1972 Баначек (сериал) Flicker, Theodore J., Heffron, Richard T., McEveety, Bernard, еще 1 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1971 Longstreet Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1970 Flap Кэрол Рид Драма, Комедия США 0.0000
1970 McCloud Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1969 A Time for Dying Boettcher, Philipp Вестерн США 0.0000
1969 Золото Маккенны Дж. Ли Томпсон Вестерн, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.5667
1968 The Name of the Game Приключения США 0.0000
1968 Jigsaw Goldstone, James Детектив, Триллер США 0.0000
1967 Mannix Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1967 Ironside Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1967 Высокий кустарник (сериал) Clark, James B., Claxton, William F. Вестерн США 0.0000
1966 Iron Horse Вестерн США 0.0000
1966 Дорога на запад (сериал) Вестерн США 0.0000
1966 The Green Hornet Боевик, Криминал, Научная фантастика США 7.0000
1966 Временное пространство (сериал) Allen, Irwin, Daugherty, Herschel, Golden, Murray, еще 3 Боевик, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1965 The Loner Вестерн США 0.0000
1965 I Spy Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1965 The Legend of Jesse James Вестерн США 0.0000
1965 F Troop Вестерн, Военный, Комедия США 0.0000
1964 Profiles in Courage Биография, Драма, Исторический США 0.0000
1964 Cheyenne Autumn Джон Форд Вестерн, Драма, Исторический США 6.0000
1964 Путешествие на дно океана (сериал) Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1964 Suspense Драма, Триллер США 0.0000
1963 Trail of the Hunter Документальный, Приключения США 0.0000
1963 Театр создателей саспенса (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1963 The Great Adventure Драма США 0.0000
1963 Burkes Law Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1963 The Farmers Daughter Комедия США 0.0000
1963 Temple Houston Вестерн США 0.0000
1962 Empire Вестерн, Драма США 0.0000
1962 Час Альфреда Хичкока (сериал) Girard, Bernard, Kjellin, Alf, Newman, Joseph M., еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 4.0000
1962 Виргинцы (сериал) Вестерн США 0.0000
1962 Сотворившая чудо Артур Пенн Биография, Драма США 8.6923
1961 The New Breed Драма США 0.0000
1961 Hazel Комедия США 0.0000
1961 Доктор Килдэр (сериал) Драма США 0.0000
1961 87th Precinct Драма, Криминал США 0.0000
1960 Insight Adams, Lew V., Kycik, Buzz, Moeskops, Jan, еще 2 Драма США 0.0000
1959 Из породы беглецов Сидни Люмет Драма, Романтика США 7.0000
1959 Неприкасаемые Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1959 Hawaiian Eye Боевик, Драма, Криминал, Музыка, Приключения США 0.0000
1959 Бонанца (сериал) Claxton, William F., Landon, Michael, Penn, Leo Вестерн, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1959 Сыромятная плеть (сериал) Вестерн, Драма, Приключения США 0.0000