Ричард С. Сарафьян

Ричард С. Сарафьян
Имя на английском Richard C. Sarafian
Дата рождения 28 апреля 1930 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Дата смерти 18 сентября 2013 г.
Место смерти Санта-Моника, Калифорния, США
Возраст 83
Первый фильм 1954
Последний фильм 2007
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2007 Reeling Stevermer, Jeremy Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Henry's Film Corner (сериал) Bachner, Rhett США 0.0000
2003 Шоу века Ларри Чарльз Драма, Комедия, Музыка Великобритания, США 5.5000
2002 Крутые парни Weston, Eric Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2001 Доктор Дулиттл 2 Стив Карр Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 6.7624
2000 По кусочкам Aratow, Paul Комедия, Криминал, Фэнтези США 6.0000
1999 Бриллиантовый полицейский Лес Мэйфилд Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 7.7753
1998 Булворт Уоррен Битти Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1997 Michael Hayes (сериал) Enriquez, Robert, Graves, Alex, Weller, Krista, еще 3 Драма США 0.0000
1996 Связь Лана Вачовски, Лилли Вачовски Драма, Криминал, Триллер США 7.3947
1996 Готти Роберт Хармон Биография, Драма, Криминал США, Канада 6.6667
1995 Постовой на перекрестке Шон Пенн Драма США 6.9000
1994 Дон Жуан де Марко Джереми Левин Комедия, Мелодрама США 7.3019
1993 Цветок у дороги Деран Сарафян Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
1993 Стрелок Деран Сарафян Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.0000
1992 Руби Джон Маккензи Драма Великобритания, Япония, США 0.0000
1991 Багси Барри Левинсон Биография, Драма, Исторический, Криминал США 6.2000
1988 Дракула: Любовная история Деран Сарафян Романтика, Триллер, Ужасы США 10.0000
1987 Street Justice Ричард С. Сарафьян Боевик, Драма Канада, США 0.0000
1987 Умник (сериал) Колин Бакси Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1985 Foley Square Комедия США 0.0000
1985 Секретный агент Макгайвер (сериал) Bole, Cliff, Caffey, Michael, Gereghty, William, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Канада, США 7.4000
1984 Songwriter Rudolph, Alan Драма, Музыка США 0.0000
1976 Следующий человек Ричард С. Сарафьян Боевик, Триллер США 0.0000
1973 The Moviemakers Saland, Ronald Документальный, Короткометражка США 0.0000
1956 The Magic Bond Роберт Олтмен Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1987 Street Justice Cannon, J.D., Ontkean, Michael, Джоэнна Кернс , ещё Боевик, Драма Канада, США 0.0000
1985 Дикий край (сериал) Вестерн США 0.0000
1982 Миссисипи (сериал) Драма США 0.0000
1976 Следующий человек Paulsen, Albert, Sharpe, Cornelia, Шон Коннери Боевик, Триллер США 0.0000
1971 Исчезающая точка Koslo, Paul, Newman, Barry Боевик, Триллер Великобритания, США 7.5000
1970 Fragment of Fear Christian, Kurt, Hunnicutt, Gayle, Дэвид Хеммингс Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1965 Долгое жаркое лето (сериал) Geary, Paul, OHerlihy, Dan, Wood, Lana , ещё Драма США 0.0000
1965 Энди Daykarhanova, Tamara, Finnerty, Warren, Scooler, Zvee , ещё Драма США 0.0000
1961 Бен Кэйси (сериал) Bates, Jeanne, Landers, Harry, Zaremba, John , ещё Драма США 0.0000
1959 Сумеречная зона (сериал) Род Серлинг Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 8.5833

Фильмография: продюсер

1965 Энди Ричард С. Сарафьян Драма США 0.0000
1962 Terror at Black Falls Вестерн США 0.0000

Фильмография: сценарист

1965 Энди Ричард С. Сарафьян Драма США 0.0000
1954 Аттила завоеватель Francisci, Pietro Биография, Военный, Драма, Исторический Франция, Италия 0.0000

Фильмография: монтажер

1962 Terror at Black Falls Вестерн США 0.0000

Последние рецензии

«Сумеречная зона (сериал)»
«Постовой на перекрестке»
«Бриллиантовый полицейский»
«Дон Жуан де Марко»
«Исчезающая точка»
Ещё отзывы