Петр Буслов

Петр Буслов
Имя на английском Pyotr Buslov (Петр Буслов)
Альтернативные имена Pyotr Viktorovich Buslov, P. Buslov Jr., P. Buslov, Pjotr Wiktorowitsch Buslow
Дата рождения 1 июня 1976 г.
Место рождения Хабаровск, СССР
Возраст 44
Первый фильм 2003
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Окаянные дни (сериал) Фёдор Бондарчук, Павел Деревянко, Татьяна Догилева , ещё Комедия Россия 7.2500
2020 БУМЕРанг Дмитрий Нагиев Комедия, Криминал Россия 0.0000
2020 Калашников Биография, Исторический Россия 7.5294
2018 Домашний арест (сериал) Павел Деревянко, Александр Робак Комедия Россия 7.9143
2015 Родина Любовь Аксенова, Павел Лычников, Андрей Мерзликин , ещё Драма, Триллер Россия 5.2857
2013 Близкие (сериал) Владимир Вдовиченков, Андрей Крыжний, Евгений Пронин , ещё Криминал Россия 0.0000
2012 Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (сериал) Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Андрей Панин , ещё Биография, Драма Россия 8.0000
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Максим Леонидов , ещё Биография, Драма Россия 7.1019
2009 Короткое замыкание Драма, Романтика Россия 6.9250
2006 Бумер: Фильм второй Александр Голубев, Андрей Мерзликин, Николай Олялин , ещё Драма, Криминал Россия 5.7778
2006 Наша Russia (сериал) Комедия Россия 5.1124
2004 Антибумер Владимир Вдовиченков, Сергей Горобченко, Максим Коновалов , ещё Комедия Россия 1.2500
2003 Бумер Владимир Вдовиченков, Сергей Горобченко, Максим Коновалов , ещё Драма, Криминал Россия 6.2339

Фильмография: продюсер

2020 БУМЕРанг Петр Буслов Комедия, Криминал Россия 0.0000
2015 Родина Петр Буслов Драма, Триллер Россия 5.2857

Фильмография: сценарист

2020 БУМЕРанг Петр Буслов Комедия, Криминал Россия 0.0000
2013 Студия 17 (сериал) Сергей Сенцов Комедия Россия 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Тряпичный союз Михаил Местецкий Драма, Комедия Россия 6.2609
2005 Зови меня Джинн Илья Хотиненко Комедия Россия 4.7500
2003 Бумер Петр Буслов Драма, Криминал Россия 6.2339
2003 Одиссея 1989 Илья Хотиненко Драма Россия 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Высоцкий. Спасибо, что живой»
«Бумер»
«Родина»
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
Ещё отзывы