Ян Гржебейк

Ян Гржебейк
Чешский кинорежиссёр и сценарист.
Имя на английском Jan Hrebejk
Альтернативные имена Jan Hřebejk
Дата рождения 27 июня 1967 г.
Место рождения Прага, Чехословакия
Возраст 51
Первый фильм 1991
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Учительница Mauréry, Zuzana Драма, Комедия Чехия, Словакия 9.0000
2014 Запретное расслабление Комедия Чехия 4.0000
2013 Медовый месяц Majer, Stanislav Драма, Триллер Чехия, Словакия 0.0000
2012 Odpad mesto smrt Драма Чехия 0.0000
2012 Svatá Ctverice Munzar, Ludek, Procházková, Lucie Комедия Чехия 0.0000
2011 Nevinnost Munzar, Ludek, Vetchý, Ondrej, Анна Гейслерова Драма, Триллер Чехия 0.0000
2010 Zitra se bude Музыка Чехия 0.0000
2009 Роза Кавасаки Huba, Martin, Mikulcík, Milan, Vlasáková, Adriana Драма Чехия 9.0000
2008 Бесстыдник Babcáková, Simona, Landovský, Pavel, Иржи Махачек Комедия Чехия 9.0000
2008 U me dobrý Schmitzer, Jirí, Somr, Josef, Vlasáková, Adriana Комедия Чехия 8.0000
2007 Medvídek Luknár, Roman, Татьяна Вильгельмова, Иржи Махачек Драма, Комедия Чехия 0.0000
2006 Kráska v nesnázích Brejchová, Hana, Luknár, Roman, Schmitzer, Jirí Драма, Комедия Чехия 8.0000
2004 Сломя голову Tríska, Jan, Vásáryová, Emília, Иржи Махачек , ещё Драма, Комедия Чехия 8.0000
2003 Пупендо Baborský, Lukás, Dusek, Jaroslav, Holubová, Eva , ещё Драма, Комедия, Семейный Чехия 8.0000
2000 Мы должны помогать друг другу Dusek, Jaroslav, Huba, Martin, Polívka, Bolek , ещё Военный, Драма, Комедия Чехия 10.0000
1999 Уютные норки Donutil, Miroslav, Kodet, Jirí, Stasová, Simona Драма, Комедия Чехия 8.7500
1998 Ceská soda Steindler, Milan, Vávra, David Чехия 0.0000
1996 Kde padají hvezdy Чехия 0.0000
1996 60 Музыка Чехия 0.0000
1993 Шакальи года Ornest, Jirí, Spalek, Jakub, Tomàs, Mireia Комедия, Мюзикл Чехия 0.0000
1991 Nedelejte nic, pokud k tomu nemáte vázny duvod 0.0000
1989 L.P. 1948 Schmitzer, Jirí, Semotán, Jan Короткометражка 0.0000
1988 Co vsechno chcete vedet o sexu a bojíte se to prozít Ornest, Jirí, Vodnanský, Jan Комедия 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Nejvetsi z Cechu Sedlácek, Robert Комедия Чехия 0.0000
2008 U me dobrý Ян Гржебейк Комедия Чехия 8.0000
2008 Po stopách hvezd Документальный Чехия 0.0000
2002 Год дьявола Zelenka, Petr Драма, Комедия, Музыка, Фантастика Чехия 7.5000
2001 Хаос Колин Серро Драма, Комедия, Криминал Франция 0.0000
2001 Letadlo Mojiri, Saeid, Vasícek, Roman Чехия 0.0000
1996 Septej Ondrícek, David Романтика Чехия 0.0000
1993 Шакальи года Ян Гржебейк Комедия, Мюзикл Чехия 0.0000
1991 Velmi uveritelné príbehy Драма, Криминал, Ужасы 0.0000
1988 Co vsechno chcete vedet o sexu a bojíte se to prozít Ян Гржебейк Комедия 0.0000

Фильмография: продюсер

1988 Co vsechno chcete vedet o sexu a bojíte se to prozít Ян Гржебейк Комедия 0.0000

Последние рецензии

«Год дьявола»
Ещё отзывы